Послание Президента РФ Федеральному Собранию

          УСПОКОИЛ нас-это и хорошо,и плохо-нельзя усыплять бдительность армии и флота.
         Встревожил запад-это и хорошо,и плохо- "исключительные" не успокоятся и будет почва для новых обвинений.
 
     Путин:" С нами никто по существу не хотел разговаривать,нас никто не слушал-послушайте сейчас..."
   
— создан новый мощный ракетный комплекс "Сармат". Это тяжелая межконтинентальная баллистическая ракета с энергетической ядерной установкой, и практически неограниченной дальностью. "Поскольку дальность не ограничена, она может сколько угодно маневрировать. Никакие системы ПРО нам теперь не помеха"
— в России создан глубинный беспилотный подводный аппарат, который сможет передвигаться со скоростью, кратно превышающей сегодняшние показатели всех кораблей, способный двигаться на сверхбольшой глубине и неограниченную дальность. "Это просто фантастика, ни у кого другого такого оружия пока нет. А когда появится, наши ребята придумают что-то новое"-добавил президент.
— Россия успешно испытала авиационное гиперзвуковое оружие и с 1 декабря 2017 года поставила его на вооружение на юге страны. В качестве подтверждения своим словам Путин продемонстрированы кадры испытания новой системы, которая получила название "Кинжал"
— существенные результаты достигнуты в развитии лазерного оружия. "Специалисты поймут, что наличие таких комплексов кратно расширяют возможности России в обеспечении своей безопасности", — заявил Путин. В ходе послания также были продемонстрированы кадры с новой российской боевой лазерной установкой. Путин сообщил, что рассказал далеко не обо всех разработках в сфере вооружений;

"Будем развивать и новые", — добавил он. И заверил, что все новые образцы ракетного вооружения есть в наличии и работают, а также начато их серийное производство.

Президент России подчеркнул, что любое применение ядерного оружия против России или ее союзников будет считаться ядерным нападением, ответ на это будет мгновенным.
 
     Если бы не вооружение,то нас сатанисты стерли бы с лица земли...
 
   Пусть знают,суки,возмездие неотвратимо.


Рецензии
Ага...Северной Корее можно размахивать ядерной дубинкой, а мы что, "рыжые"?:)

Роман Юкк   05.03.2018 16:29     Заявить о нарушении
Не надо никому угрожать,окружать...Пусть сидят амеры на своём материке и не рыпаются. Янки,гоу хоум! Правильно мыслишь,Роман.

Ляпко Николай Николаевич   05.03.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.