Наблюдения обывателя

Прослушав теледебаты кандидатов в президенты можно сказать одно: ничего не изменилось в мышлении. Все также - "Мы наш, мы новый мир построим. Кто был никем, тот стане всем". Конечно же, должно быть на непризнании, отрицании, огульной критике существующего порядка. В носу ковыряются и выискивают недочеты, просчеты... И ни слова о том, как много сделано... Ни слова признания заслуг действующего Президента. Может поэтому сегодня, Владимир Владимирович на Послании Федеральному Собранию был так бледен... И немного с надрывом говорил и показывал, чего мы достигли с того момента, когда нас практически на колени поставили. И какой душевный свет струился из глаз сидящих в зале да и по ту сторону экрана. А ведь мы живем на стыке эпох. Кто же знает, что там за поворотом... В условиях неизвестности нужно обладать как минимум смелостью, а далее - стратегией, чтобы управлять таким масштабным кораблем, как Россия. А что такое - 14 лет для страны в полземного шара? И только Путин может увидеть, что некоторые "партнеры" увлечены раскачиванием лодки под названием Земной шар. Вот так и живем столетиями в нашей любимой России, где почему-то действовать надо всегда "вопреки", а не "благодаря"... Вы сначала признайте заслуги хотябы просто из вежливости, если зависть не позволяет, а потом говорите о своей Программе. Ксюша Собчак - УМНИЧКА!!! Девчонка не побоялась жесткого трамплина, где не делают скидки на то, что ты - девчонка, где публично уважаемейшие мужи разве что драться не лезут... с представительницей прекрасного пола. И не понимают, как же смешно они выглядят. Так увлеченно поливают... Да. Как могла, так и зарабатывала на жизнь. А что, наши другие политики - эталон? Хуже, когда мужи по щелчку готовые пятую точку кому-то обслуживать на самом деле, на людях выглядят вполне благопристойно. Ксюша - МОЛОДЕЦ!!! От всего сердца поддерживаю, но голосовать буду за Путина. ))


Рецензии