Россия Путина впереди планеты всей

См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/868473)

Это что, опять русская весна началась?

В России успешно прошли испытания крылатых ракет с ядерным зарядом. По словам Путина, такого вооружения нет ни у одной страны мира. И это не просто слова, было показано видео испытаний. Вашингтон в панике. Только-только министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что американские военные готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России, о намерениях США устроить войнушку с Россией ядерными силами малой мощности, а тут  нате вам, пожалуйста, Россия-матушка уже ко всему готова да ещё и с опережением.

Ну просто от этой России путинской житья не стало Америке, куда не повернись,  а там уже  Путин стоит и улыбается, ехидненькой такой улыбочкой и показывает по-русски, мол, накося выкуси!


Да ещё бахвалится, разбойник: «Российская Федерация разрабатывает малогабаритную ядерную энергетическую установку, она может быть размещена на крылатых ракетах и неуязвима для систем противоракетной обороны и противовоздушной обороны» А также этот несносный национальный Лидер России рассказал об испытаниях беспилотной подлодки с ядерной установкой и предложил выбрать для нее название на сайте министерства обороны. Ну просто издевается над Пентагоном. Там уже кинулись придумывать свой американский вариант названия.


Но и этого мало, русский Президент сообщил всему миру, опозорив американцев, о создании гиперзвуковых ракет. Их дальность превысит две тысячи километров.

Напомнил, как-будто мы, американские специалисты, не помним, что в 2004 году он говорил о перспективе создания новейших ракетных комплексов. Так нет же. не блефвал, гад, назвал разработки ответом на усиление противоракетной обороны США. А что нам оставалось делать, если эти русские кругом идут и уже обложили Америку со всех сторон?

Думаете, 22 мая 1949 года экс-министр обороны США Джеймс Форрестол не имел оснований, крича, предупреждая нас: The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! — «Русские идут. Русские идут. Они здесь. Я видел русских солдат!», чтобы выброситься из окна высотного здания больницы, куда его русские и отправили же?

Это выражение времён развязанной русскими холодной войны, символизирующее военную угрозу странам НАТО со стороны СССР, и в настоящее время актуально! Да  Путин ещё и сейчас угрожает нам: выразил надежду в послании федеральному собранию 1 марта, что его выступление «остудит горячие головы» западных партнеров и станет шагом к диалогу". Да у нас из-за него и так все головы отмороженные, а он готов ещё холода поддать.

Совсем застращал наших американских генералов, призвав другие страны «не раскачивать лодку по имени планета Земля», пригрозив тем, кто нападет на Россию, мгновенным ответом. «Нас никто не слушал. Послушайте сейчас. Растущая военная мощь России — гарантия мира на нашей планете». Как же, гарантия...прямая и непосредственная угроза Америке и всему цивилизованному миру! Фактически, Путин подстегнул гонку вооружений, в своём стремлении поставить США на колени. Америка просто не переживёт ещё одно шестилетнее правление Путина.

Американцы, будьте бдительны - русские идут!


Рецензии