Выборы он уже выиграл

Слушала сегодня Путина и поймала себя на мысли, что ему не нужно никаких дебатов и рекламы. Выборы он уже выиграл. И вся его предыдущая работа на посту президента подвела его именно к этим будущим шести годам, в которые и будет реализовано всё, что он подготовил ранее.
 
Удержать в равновесии такую махину, как Россия, заставить её поверить в себя и начать работать – это почти невозможно, но ОН сумел. Россия времён Ельцина и теперешняя Россия – государства, несравнимые ни по каким параметрам. И следующие шесть лет будут очень сложными в смысле быстро меняющейся обстановки, возникновении новых реалий и смыслов.

Если вспомнить нашу армию хотя бы десятилетней давности и посмотреть на неё теперь, то это небо и земля. У меня аж дух захватило, когда Путин стал «выдавать военные тайны». С картинками и реконструкциями. Показалось, что он с ума сошёл. А потом поняла, очень правильно сделал. Россияне должны знать, что они защищены от внешних врагов. Теперь можно заняться и внутренними.

Да и показал-то он едва ли десятую часть того, что у нас есть для защиты. Просто всё продемонстрированное Путиным или уже поступило на вооружение, или поступит в ближайшие дни.

И всё это создано учёными нашей страны. Те, кто рванул на запад за грантами и лабораториями остались за бортом. Что бы там не говорили об «уехавших лучших», я не верю. По результатам – лучшие остались в России.

И я верю, что Путин сделает всё, что наметил в предыдущие годы, поставив жирную точку на гегемонии США. Верю, что он повернёт мир на правильный путь мирного развития, сделав Россию образцом для подражания.


Рецензии
Чем еще может возбудить подданных президент, чтобы они, как при съездах КПСС вскакивали с мест, осеняя лидера бурными продолжительными аплодисментами? – Только, если про «кузькину мать». А как возбудились местные патриоты? – Мы-ж через Каспий в Сирии победили! Наблюдаю я эту победу, всматриваюсь в ее результаты (если не затуманенным пропагандой взглядом), то не вижу ее (нашему посольству в Дамаске мины угрожают). О чем вы ребята?

На фоне показанных слайдов растаяла жуть в здравоохранении. Главное сам сказал, что многие граждане оказались (неужели случайно!) лишены медицинского обслуживания. При Ельцине закрыли 2 100 больниц, а при Путине в 2,3 раза больше – 4 800 больниц.

Четвертый год подряд у россиян падают реальные доходы. Что им говорит президент? - Будем расти быстрее, чем мир в целом, по 5% в год. Вы верите ему? Я нет, потому что вспоминаю такую же брехню про проценты роста в 2000 году и план обогнать Португалию по ВВП на душу населения.

Во время речи Путина Законодательному собранию нет-нет да и покажут сидящих. Поразительно, почти у всех глупое выражение лица. Евгения, вы не с такой миной этот панегирик писали?

Бедный тот народ, когда у него кандидат в президенты без выборов побеждает!
Зеленая – идиотов надо выставлять напоказ.

Михаил Колобов 53   02.03.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. У меня именно такое лицо)))))))) Как Вы догадались?))))

Евгения Пьяник   02.03.2018 10:21   Заявить о нарушении
По тексту, только по нему.

Михаил Колобов 53   02.03.2018 11:28   Заявить о нарушении
Потрясающе!!!!!!))))

Евгения Пьяник   02.03.2018 15:10   Заявить о нарушении
«Блестя огнем, сверкая блеском стали» распевали перед войной, свято веря в несокрушимость своей армии. Мощными овациями встречали вождя и, как вы, Евгения, писали панегирики «он уже все выиграл». Что за тем последовало? – Страшное. Параллель прям несется.

Посмотрите клип «Поставьте памятник деревне на Красной площади в Москве» http://www.youtube.com/watch?v=_0584A4XW30
Вот это – потрясающе!

Михаил Колобов 53   02.03.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.