Плохой преподаватель

"Девушка,ну сколько раз мне ещё повторить?Учите,и приходите на пересдачу! - отозвалось громким эхом в конце аудитории
- Ну Валерий Степанович,я через месяц на Юг улетаю,мне некогда на пересдачу приходить - быстро оттараторил звонкий женский голос
Значит не пересдавайте.Ваше право.Приходите на следующий год,отчисляйтесь,берите академический отпуск.Делайте что хотите,ничем не могу помочь.
А Вы женаты? - вновь послышался мелодичный женский голосок
Да,а это-то тут причём?Сейчас мы говорим о вашем учебном положении ,а не моём семейном.
А дети есть?- продолжала девушка
Дочь есть.Причем тут это,девушка?
Ну представьте,если бы у вашей дочери были планы на отпуск,а вредный преподаватель не хотел её отпускать,придирался к какому-то дурацкому экзамену,не хотел ставить зачёт
- Моя дочь идёт на золотую медаль!В отличие от Вас,Яковлева,у неё есть цель закончить обучение не абы как.И позвольте...
- Позволяю! - томным голосом  произнесла студентка,расстёгивая при этом верхнюю пуговку блузки.Душно у вас тут!
Сочная упругая грудь третьего размера из плотно обтягивающей блузки
Яковлева,кажется,Вы перегибаете.Оценку за красивые глаза я Вам не поставлю,идите уже! - еле выдавил из себя красный как рак преподаватель
 - Валерий Степанович,ну почему Вы так строги со мной?
Жду на пересдаче.До свидания!Да и мне уже пора идти,прищурено глядя на часы произнёс он,и направился к двери
Девушка молчала,и уже собралась выходить.И тут,у самого выхода случилась неприятность.От блузки резко оторвалась пуговица ,и покатилась вниз.Девушка ойкнула,и нагнулась чтобы поднять её.Короткая юбочка предательски не скрывала интимных мест Аллы.Прозрачные трусики открывали Валерию Степановичу прекрасные виды.Он уже еле сдерживал себя,чтобы не наброситься на студентку.Подняв пуговицу студентка направилась к выходу.Блузка была почти расстёгнута,пышная грудь сексуально выпадала наружу.
- Постой!
Аллочка,ты не оставляешь мне выбора,страстно шепнул преподаватель,и закрыл дверь аудитории.Теперь им никто не мешал.
Словно голодный хищник он набросился на девушку.У него с женой уже давно ничего не было,да и не хотелось,чего уж там.А тут такая возможность.Содрав с девушки блузку он тут же припал к сочной груди.Осыпая Аллочку поцелуями,целуя розовые набухшие от возбуждения сосочки он испытывал дикое наслаждание.Постепенно он он опускался всё ниже и ниже.Добравшись до заветного места он  живо стянул с неё намокшие трусики.Сладкая писечка девушки уже во всю сочилась,и давно была готова принять в себя член.Валерий Степанович опустился ниже,и засунул язычок в самое сочное место,девушка тихонько постанывала.Лаская клитор язычком мужчина углублялся всё дальше и дальше.Наконец девушка протяжно застонала,и кончила.Мужчина поднялся,твёрдый большой член уже был в полной боевой готовности.Немного массируя руками и без того влажную киску Аллочки он слегка надрачивал член.Спустя несколько секунд он резко вошёл в девушку.Аллочка тихо застонала,и поддалась его действиям,в такт двигая бёдрами.Постепенно мужчина ускорялся,двигаясь всё быстрее и быстрее.Аллочка громко кричала от удовольствия,наплевал на то,что в институте было много людей,и их с лёгостью могли услышать.Её разрывало.Валерий Степанович резко двигался внутри девушки,и не выдержал.Горячая струя спермы потекла по раздвинутым ножкам Алины.Им было хорошо.Виктор Степанович быстро оделся,поставив оценку,и расписавшись в зачётке он направился к двери  не сказав ни слова .Алла,немного оправившись,натянула трусики и пошла за ним.Теперь в её зачётке красовалась пятёрка.Настроение  было отличным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.