о многом эльф поведал сегодня людям

и о ракетах, и о торпедах, вот только постеснялся рассказать, как власти будут разгонять осчастливленных четвертым пришествием. И тут есть чем гордится России. Несомненен количественный рост трепетных людей с разными погонами, что стоят на страже конституционного строя. С учетом разницы населения и площади СССР и путинской России в ФСБ служит в два раза больше сотрудников, чем в сопоставимых по функциям советских органов, а в МВД на 60 процентов больше.
https://news2.ru/story/276242/
Что там "кровавый тиран" Сталин в сравнении с правительством эльфов. Эти, постоянно молодеющие, создали не просто суперполицейский штат, но и навояли новые виды оружия, в котором «системы нелетального акустического воздействия на прицепе», где цена вопроса в всего то пять миллионов рублей без учета двух аккумуляторных батареек просто цветочек.
https://www.uralweb.ru/news/so...

А ягодки - это специальные приспособления на основе инфразвука, которые позволяют уже точечно ломать психику оппонентам, всем этим "экстремистам", что нагло недовольны российскими долларовыми миллиардерами "Форбса", честными кремлядями и большими пенсиями. Очень, я вам скажу, гуманное путинское оружие, без всякой крови.

Нам есть чем гордится, нам есть что защищать и чем защищать, Слава России, Слава Путину!


Рецензии