Поймать и увидеть шпиона

Продолжение разговора с внуком, «Билет в будущее».

Владислав, ты спрашиваешь, а зачем нам гигантский  радиоэлектронный микроскоп? А для того, чтобы лучше изучить,  понять и объяснить многое о самих себе. Не гадать и предполагать, а увидеть, что же творится в наших клетках, в наших органах и на этой основе  улучшить медицинское диагностирование по существу.

Например, абсолютное большинство ученых в мире утверждают, что рак не заразен, так как не распространяется инфекционным путем, потому что  не существует раковых микробов.  А вот я, как  инженер – технарь, этим ученым и их исследованиям не доверяю, потому, что кругом и рядом мы видим, если в семье у кого-то этот «зверь» завелся,  то он выкашивает членов семьи из поколения в поколение.  И это уже большая беда, которая требует серьезного изучения и объединения усилий всех стран, но пока каждый борется сам, а люди от этой  напасти миллионами  уходят в мир иной.  К сожалению, пока не получается сообща построить мощный «медицинский коллайдер», как многоцелевой исследовательский центр.

Поэтому наш скромный научно-производственный центр одной из лабораторий занялся  разработкой и этой проблематики, которую рассматриваем, как доходный бизнес - проект. Мы уже построили несколько корпусов для изготовления  самого современного российского медицинского оборудования и получаем неплохой доход. 

Владик, давай заглянем в хозяйство твоей тетки, к Ольге Олеговне, руководителю исследовательской медицинской лаборатории, где  кое - что тебе уже можно показать. 

Видишь, вдоль стен стоят прозрачные ванны с водой глубиной до метра.  И все плотно закрытые, как автоклавы. В них  подается  кислород, которым насыщается водяной содовый раствор и этой "водой", как воздухом можно «дышать».

Вот в этом лабораторном цеху,  наши врачи-исследователи подтвердили  не только мое предположение, что виною грозного заболевания, такого как рак, все-таки является микроб. Этот микроорганизм, как опытный «шпион» многие годы может существовать в человеческом организме, где маскируется  под здоровые клетки. 

И только после ослабления иммунной системы, эти «шпионы»  активно начинают размножаться и образовывать раковые клетки и продуктами своей жизнедеятельности энергично разрушать живые клетки и человеческую плоть. 

Поэтому в кровавом месиве этого микроба  так долго и не могли выявить и верно диагностировать этого «зверя», чтобы начать эффективное лечение. И только благодаря нашему мощному радиоволновому излучению в гипермикроскопе наконец-то удалось увидеть эти микроорганизмы и как они разрушают человеческую плоть. 

- Владислав, вот под микроскопом  кусочек ткани из больного органа, что ты там наблюдаешь?
– Деда, я вижу массу тварей рвущих и пожирающих человеческую плоть, нужно их срочно уничтожить.
- Легко сказать уничтожить. Эти бактерии быстро размножаются, поэтому сначала нужно определить численность «вражеских» сил и количество «отравляющих» продуктов их жизнедеятельности и переизбытка принятых медицинских препаратов, которые уже накопились в организме и могут привести к общему отравлению человека.

И такой счетчик по определению количества отравляющих продуктов на ультрамикроскопе уже имеется. Но для того, чтобы наметить и провести локализацию заболевания в любом больном организме, необходима точная диагностика, для этого и проводятся  разные анализы.

И  здесь  начинать надо  с «захвата» микробов убийц, а  далее в лаборатории у микроба нужно взять  пробы внутреннего его биологического вещества, чтобы определить, каким же препаратом его можно не только остановить, но  и уничтожить, без вреда для больного.

И вот это оказалось самым сложным.  Как и чем взять пробу для анализа у этой такой мелкой  и опасной твари.  Но, слава богу, к нам на помощь пришел метод проверенный временем -  спектральный анализ, где у микроба мы выяснили его биологический состав, а далее были химические формулы и расчеты и наконец-то был получен «антидот».

Проблема еще и в том, что микробы все время мутируют, поэтому параллельно проводятся исследования, как использовать и полезные микроорганизмы против вредоносных бактерий, чтобы они их уничтожали. А также проходят исследования  по использованию и лазерного "ножа", которым прожигается микро отверстие для прохода котетора к больному участку тела, куда впрыскивается специальный содовый раствор для уничтожения дрожжевого грибка После проведения этих процедур лазерным лучом опухоль отделяется от здоровых клеток и больные клетки через котетор отсасываются и уничтожаются, а также отсасываются и продукты распада из поврежденного ими участка тела вместе с содовой очищающей жидкостью. 

Поэтому скоро при любой стадии заболевания  раком не будет проблем с выявлением вида микроба по новой  технологии.  Ультромикроскопный и спектральный анализ можно будет производить  в любой больнице. 

А  дальше, имея на руках такую диагностику, не только специализированный врач,  но и врач общей практики, сможет назначать  лечение  и обеспечивать полное выздоровление от этой грозной болезни  при вводе «антидота» в кровь. Любой врач даже в амбулаторных условиях  сможет проследить, как   организм больного очищается от «микробных шпионов» и от «шлаков» их жизнедеятельности…

Вот кратко то, чего нам уже удалось добиться в производственно-исследовательском режиме по этой проблематике и о перспективах массового внедрение этих разработок в жизнь. 

– Деда, а что за люди в автоклавах лежат и для чего применяется дрожжевой водный состав?
– Владислав, с использованием автоклавов осуществляется особый эксперимент для неоперабельных и обреченных больных,  которых даже введение «антидота» может быстро убить из-за общего заражения крови. В их организмах накопилась смертельная доза продуктов жизнедеятельности и распада клеток организма от раковых микробов, и у них нет жизненных сил, чтобы с этим справиться. 

Этот эксперимент проходит под названием «в чреве матери», где  больные временно становятся «амфибиями» и «дышат» водно-кислородной смесью.  Как выявили лабораторные испытания, все вредоносные организмы, при опасных для них ситуациях перемещаются с внутренних органов на периферию, на кожный покров тела, где больше кислорода и жировой подкожной питательной массы.

При проведении этого же эксперимента  исследователи  также выяснили, что организм человека, как бы находясь  в «чреве матери» остро реагирует на строительство нового кожного покрова, взамен больного или раненного, оставляя на старой коже жировые накопления с микробами, и интенсивно само очищается от продуктов их жизнедеятельности.  И новый телесный покров создается в течение 1,5 – 2 месяцев, который отторгает старый покров со всеми паразитами.

Экспериментальным путем также неожиданно выявили и подтвердили, что происходит  замещение всех зубов, восстановление волосяного покрова на голове, и клеток внутренних органов, которые  также замещаются в течение 15 – 30 суток, а новые зубы выдавливают изношенные и появляются вновь на месте  раннее удаленных. И  через три месяца полностью вырастают, как и волосы на облысевшей голове. Фантастика.

Пока этот феномен научно обосновать не удалось, как и за счет чего во время эксперимента происходит перевод «жизненных биологических часов»  на  20 - 30 лет в обратную сторону. Продолжим изучать и искать объяснения  причин замедления биологическим механизмам в нашей жизни.

Но обреченные  пациенты довольны, не только своим выздоровлением, но и неожиданному омоложению и облегчению веса тела,  у всех  пациентов по разному, но не менее 30 кг. Так что внучек, наш центр – это действительно территория добрых дел, которые приносят в кассу предприятия хорошие деньги. 

Вот так неожиданно нам  жизнь снова подбросила природоохранную технологию, которую мы продолжаем  изучать, проверять и апробировать  в лабораторных условиях,  которая после всех испытаний станет доступной для многих медицинских центров. 

А для нашего экспериментального центра это будет неплохим бизнесом, который будет приносить  доходы от прибыли и появятся новые возможности для осуществления других разработок, направленных на улучшение  качества жизни человека, потому что в жизни все взаимосвязано.

– Деда, я не понял, а как у человека происходит замена старой шкуры на новую?  Как он сможет ее с себя сбросить?- мы же не какие-то там змеи. 

– Владислав, эту работу проводит бригада хирургов по специальной методике, когда приходит  нужное время. Сначала вводят кислород в пространство между старой и новой кожей,  их отделяют друг от друга водно-воздушной прослойкой, а затем специальным приспособлением разделяют старую кожу  на две части в районе пупка по всему периметру. А затем с надрезами, верхнюю часть, как рубашку снимают через голову прямо в воде. Нижнюю часть также с надрезами, как брюки сдергивают с обновленного тела. 

После чего пациента  повернутого  спиной вверх приподнимают над водой, и он глубоко выдыхает воздушно-водный раствор, а его грудью опирают на широкую перекладину, чтобы как у «утопленника» выдавить остатки воды из легких. Когда дыхание полностью восстановится, его опустят в  «водородную» ванну для «обеззараживания» и очистки  нежной кожи, а далее пациента снова опускают в воду, но уже в обычный бассейн для восстановления упругости мышечной массы тела путем физических усилий при плавании в течение всего реабилитационного периода.

А снятый кожаный покров с вредоносными микробами и жировыми накоплениями взвешивается и уничтожается кремированием. В лечебных и профилактических целях продолжается назначенный пациенту необходимый курс приема «антидота», пока кровь полностью не очистится от микробов и продуктов их распада.

Поэтому не случайно, что увидев своих родных после наших лечебных процедур – родственники в шоке и потрясены их преображением. И это неплохая оценка нашего труда.

– Деда, а почему, когда пациентов выписывают домой, то обнимаясь с родственниками, они не просто  плачут, а ревут и благодарят Бога, а не вас?
– Владик, они всей душой благодарят именно нас, потому что для них мы и есть подобие бога на земле! Я тоже каждый день благодарю Бога, что он направляет и дает силы для преодоления многих трудных проблем и мы рады, когда это у нас  получается.

- Деда, я не совсем понял , а при чем здесь дрожжевой грибок?   
- Если объяснить в двух словах, то с большой вероятностью сегодняшние дрожжевые продукты и являются главной причиной появления раковых клеток, поэтому многие годы и не могли увидеть и поймать "Шпиона", который скрывался и продолжает скрываться за дрожжевой плесенью. Специалисты нашей лаборатории сдули пыль с секретного заявления неистового германского фюрера, который активно развивал в 30-е годы прошлого столетия разные технологии по массовому уничтожению населения, который говорил:
- "Если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей", которые немцы вырастили на человеческих костях и произвели дешевые ядовитые дрожжи, которыми заместили "дрожжевые материалы из природного хмеля", как более трудоемкого при производстве. Немецкие провокаторы и убийцы обманули весь мир, а также и руководителей нашей страны.

Специалисты лаборатории пришли к неутешительному выводу и подтвердили заявление итальянского врача-исследователя Туллио Симончини, что природа онкопроцесса - это разрастание "грибка-кандиды" - дрожжеподобного грибка паразитарной природы, имеющегося у любого человека.  При сильном иммунитета он содержится под контролем организма, при ослабленном распространяется по всему телу, создавая злокачественные опухоли. Главным усилителем "грибка Кандиды" является потребление дрожжевого хлеба и естественно дрожжей. Главным врагом "Кандиды" является иммунная система человека и обычная сода, а точнее бикарбонат натрия, который уничтожает грибок...

Давай зададим себе вопрос, а как работает конвейер смерти термофильные дрожжи? И проясним, что термофильные дрожжи  естественным образом не воспроизводятся и  являются продуктом искусственно синтезированными с названием - сахаромицетов, которые используются при выпечке хлеба, в пивоварении и производстве спирта. Сахаромицеты очень стойки и не разрушаются под действием высоких температур и в процессе переваривания продукта в желудочно-кишечном тракте человека. В свою очередь, дрожжевые клетки, попадая в человека, как микробы, вырабатывают ядовитые вещества, которые в силу малого размера и молекулярного веса, распространяются по всему организму, отравляя и убивая его...

Для справки, где-то в 50-е годы прошлого столетия советские микробиологи Украины предложили правительству Советского Союза закрыть острый дефицит кормового белка за счет производства кормовых дрожжей из парафина нефти с использованием в качестве технологической культуры дрожжеподобных грибов "Кандида Геллермонди", того самого "Кандида", который вырастили немцы на костях людей в 30-е годы, чтобы их массово уничтожать. Почему эту проблему "засекретили"? Почему это "оружие  массового уничтожения" так свободно гуляет по всему миру? Напрашивается грустный и горький вывод, что в мире существует доходный бизнес по созданию новых болезней, и возведение этих болезней в неизлечимый ужас и божью кару с последующим дорогостоящим лечением и массовым отправлением людей с муками в мир иной...

Специалисты лаборатории прогнозируют, изучая разные источники и собственные экспериментальные данные, что возможными механизмами возникновения рака являются: дрожжевой белок, попадающий в человеческий организм, который своей токсичностью разъедает мембраны плазменных клеток, делая их уязвимыми для патогенных микроорганизмов, которые в раненных клетках начинают бурно развиваться и способствуют возникновению злокачественной опухоли. Это подтверждает и коллега по Прозе Виктор Дмитриев3 в исследовательских материалах "Комиссар Катор", который следственной бригадой специалистов, также пытается научно объяснить появление рака  не только из-за дрожжевой продукции, но и "системой пищеварения", где раковые клетки питаются ядом и ферментами насекомых - членистоногих, поэтому круг расследования расширяется...

Особенно обращает внимание утверждение Комиссара Катора, что "онкология не может понять самое важное: Рак не болезнь, а способ питания, так называемое вне кишечное и внеклеточное пищеварение. Болезнь - это объективная реальность и здесь главное найти причину, которая способствует развитию болезни. Например, укус камора, паука, вши, клопа и других кровососущих насекомых, которые впрыскивают в человеческое тело ферменты вне кишечного пищеварения. Ученые ищут ответ, почему ничтожная доля яда и ферментов вызывает вне кишечное переваривание в разных органах и приводит к увеличению количества новых клеток и их быстрый рост в организме? Почему перерождается плоть?

Предположение исследователей, что яд и ферменты действуют, как паразит, как это было и остается у самых простейших организмов. А отсюда выводы о механизме действия, что во внеклеточном переваривании желудком является сам организм и провоцирует голод, пожирая сам себя и переходит на выработку ферментов более древнего вне кишечного и внеклеточного  пищеварения, именно поэтому больные онкологией так катастрофически теряют в весе. Специалисты ищут способы поставить барьер между двумя видами пищеварения и этим ограничить голод внеутробных ферментов, тем самым лишить рак притока новых ферментов от желудка".

Бригада исследователей Комиссара Катора также считает, что еще "много проблем с уничтожением колоний паразитов и вирусов возникающих при разложении любого органического материала, но обнаружение вещества "ресфератрил" уже способствует уничтожению этих формирований".

Главное, что специалисты нашей и других лабораторий прорабатывают четкое видение этого недуга и причин возникновения грозного заболевания. Исследовательские работы, а также и экспериментальные методы лечения рака усиленно продолжаются.  Поэтому объединенными усилиями "враг" будет повержен и уничтожен. И это вера не в чудеса, а вера в наши интеллектуальные, научные и сегодняшние технические возможности... 

Продолжение следует в повествование "Укрощение грозы". 


Рецензии