Почему не прекращается война в Сирии

Всем нам больно и страшно по -своему из за непрерывных военных конфликтов в мире и роста терроризма. Не будем здесь муссировать теории о роли спецслужб супердержав и мирового правительства в этих процессах.

КОПНЕМ ГЛУБЖЕ. Самая большая сегодня- Сирийская война. Неожиданно неприятная роль России в ней в каком - то приближении. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ В ПРИНЦИПЕ?

Мы не отрицаем сегодня, что находимся в Нестабильной Локальной Реальности …..Ну не повезло нам….Опять же лежит на поверхности тезис, что супердержавы просто так не будут колошматить друг друга на пустом месте. Президенты- не простаки из дешевых бульварных романов, знают очень много и еще больше, имеют доступ к глобальным пластам сверхсовременных знаний.

И вот тут- то порылась собака. Поэтому – очень простое объяснение. Современные крупные военные конфликты в Сирии ведутся на основании глобальной информации президентов супердержав о ключевой роли данного региона в судьбе всего человечества в ближайшем будущем.

Президентам прекрасно известно, что таится под песками Сирии из рассказов путешественников во времени ( истинных и ложных), от выпотрошенных инопланетян из НЛО, ненайденных 3-Д папирусов древнего Египта и проч. и проч.
Теперь подумайте немного и поймете, что находится там.

Чем быстрее осознаем и ответим на этот вопрос и заявим о своей осведомленности, тем быстрее прекратятся войны во всем мире, армии, состоящие из ЛЮДЕЙ, а не рабов Систем Изменения Статусов Сознания, разойдутся по домам строить Жизнь,  а не сеять Смерть..


Рецензии