Выборы без выбора

Путин победил. Он создал щит над страной.И мы будем мириться со своей бедной жизнью." Жила бы страна родная...".Он демонстрирует наглядно влияние личности в истории.Я закончила читать книгу Льва Данилкина "Ленин.Пантократор солнечных пылинок",последние 150 страниц я читала,как детектив.Что сделал Ленин с 1917 по 1922 год,перетряхнул такую огромную страну.Взялся за гуж,не говори, что не дюж.У него не было выбора, надо было решать насущные проблемы. А Путину всего-то перетряхнуть правительство и заставить чиновников пахать,а не сидеть на синекуре.Мы,русские,не хотим ложиться под Америку и этим всё сказано.Надо менять телевидение,надо убирать гламурность,и копание в личных жизнях артистов,а запускать по всем каналам государственным научные стенд-апы ,в телевизоре мы должны видеть умных людей,как было в советское время, умные передачи,которые заставляют расти,а не деградировать.У нас много талантливых,умных людей,дайте им дорогу.Беда в том, что наверх всегда, при любой власти вылезают карьеристы.Опыт Советского Союза ещё пока есть,не было безголосых певцов тогда, все личности,Шоу-бизнес пора перетряхнуть,а то ниже плинтуса наше искусство сейчас.Без культуры нет развития.А искусство должно сеять доброе,красивое, вечное...Капитализм,Запад- это дисгармония. Надо вернуть гармонию в нашу жизнь.Хватит копировать ,надо искать и создавать своё.Наш русский ответ ,не только прорывом в ракетах,главный прорыв доброе - наше- русское искусство.У нас нет выбора, у нас есть свой русский путь,трудный,но наш.И у этого пути есть щит.


Рецензии