Эх!..

       Эх, был бы кривоногим, то стал бы кавалеристом - будёновцем, и про меня писали бы всякие сказки и рассказки... И у меня были бы усы, такие кошачьи и лесостепные!.. А ещё у меня была бы мозолистая жопа... это не шутка,- совсем не слезать с седла!.. Я был бы почти неотличим от лошади и все бы говорили:"Вон лошад идёт!"..


       Эх, был бы умным, то у меня были бы усы, как у Эйнштейна, который Альберт!.. Я бы придумывал всякие формулы про скорость света и корчил бы  всякие легкомысленные рожи...


       Эх, если бы я был идиотом, то завёл бы усы такие же, как у Че Гевары... И стал бы экспортёром коммунистической революции... И сам бы не жил, и другим бы не дал... А нечего: есть у революции бацилла, будет революции микроб...


       Эх, если бы  я был гением и вождём мирового пролетариата, то завёл бы усы такие же, как у Владимира Ильича Ленина, а потом лежал бы то ли мумией, то ли мощами... Зашибись!.. Стоило ли бороться с опиумом для народа, чтобы потом стать мощами?..


       Эх, если бы я был сантехником из немецких порнофильмов, то я обзавёлся бы усами-щекотунчиками, они девушкам очень нравятся...

       Как хорошо, что я сантехник с бразильскими корнями, а это гораздо круче сантехника из немецкого порнофильма... а усы у меня просто суперщекотунчики, сам их культивировал и обустраивал, очень мне нравятся мои усы, а девушки от моих усов, вообще, без ума...


Рецензии