1 марта мы оденем желтые каски

27 сентября  у   здания Верховной Рады (парламента) Украины произошло столкновение радикальных националистов палаточного городка и национальной гвардии. Около  20 пострадавших с травмами с обеих сторон.Импичмент от Саакашвили-Тимошенко провалился, вот и надо подогревать обстановку вокруг правительственных зданий и хоть чем-то "веселить народ", а уличным многоборцам нужна разминка. Круглосуточный палаточный городок или мини-Майдан существует не сам по себе "по просьбам трудящихся",  а подкармливается и финансируется   фронтирами из фракций парламентской коалиции-оппозиции как дополнительный инструмент для давления на президента с целью перераспределения в свою пользу финансового ресурса для  очередных выборов. Марши за импичмент с уличным музыкальным инструментом по имени Михаил Саакашвили и Движением Новых сил (до февраля 2017 эта группа называла себя Новая Волна) это объединение либеральных и радикальных националистов для создания  "новой команды  ускоренной приватизации" в которой подписали участие представители трех-четырех парламентских партий и несколько  политических группировок с официальной регистрацией,  не входящих в парламент.Кто кого координировал или продолжает координировать в Марше за импичмент? Лидер ВО Батькивщина Ю.Тимошенко находящегося в Нидерландах Михаила Саакашвили или Саакашвили Ю.Тимошенко?  Где их народный президент? Где их импичмент и где их Большой Майдан или "большой план выхода из кризиса" в интересах народа?  Для  народа - это политический подлог.  Это закономерно, когда надстройка враждует с базисом, и когда номенклатура еще раз пытается строить  нацию нового типа с ускоренной приватизацией на сокращении коренного народонаселения. Поэтому их борьба - это не наша борьба!


В вихре последних дней  февраля 
Стыдно  жить ожидая лучшего
От фигляров, фронтиров и  бройлеров  быстрой  приватизации
1 марта мы  оденем желтые каски
Выразив свой протест  против роста цен, высоких тарифов и сокращения  населения на Донбассе
Против власти кланов, против муниципальных баронов,
против оранжевых, белых, пятнистых и голубых Майданов,
финансируемых олигархами
Против  проституции, нациократии и порнократии
Против картельного сговора торговцев куриными яйцами
Против  кормушек для партий  мира, против разнузданных фальсификаций
Протестуя  против лжи, лицемерия и деградации
Как доказательство, что Солнце светит бесплатно
Мы оденем желтые каски
Время придет и наш цвет станет красным!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.