Рождение новой жизни

Рождение новой жизни, начинается с рождения новых слов. Потому что, вначале всегда Слово. Оно все зачинает и оно доводит все до конца. А если нет слов, то нет ничего.
Слово убирает препятствия, изглаживает углы и шероховатости. Слово начиняет порохом и слово спускает курок.

Слово рождает надежду, слово влечет к вере, слово питает любовь. Оно восстанавливает недостающие звенья, приводит в единую готовность все ресурсы, усиливает все функции и сводит вместе все элементы. И все происходит. Своевременно. Точно.

Воспользуйся этим универсальным средством, но в рамках дозволенного.
Слово – этой действенное орудие, которое бьет точно в цель. Оно не дает осечек. Оно все устроит, все расположит, все создаст. И рождение новой жизни состоится, как и состоится рождение новой звезды на небе, которая, также будет создана Словом, потому что Слово - это то, чем творит и созидает Бог.

В твоем уме будут звучать правильные слова, с твоих уст будут сходить своевременные фразы. Ты создашь атмосферу вокруг себя добрыми словами любви и расположения. И эта вспышка рождения новой звезды, апогей зарождения новой жизни состоится.

Потому что слово не может быть без плода и результата. Оно не может не рождать новые отношения, новые процессы, новые чувства и новые жизни.


Рецензии