Черный Дракон, успешный и счастливый

Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь вслед за Драконом – а  вдруг получится? Хотите стать Драконом, так станьте им, - сегодня он, великолепный императорский стратег и тактик может предвидеть тонкости маневров наших и подсказать решение проблем. Не бывает нерешаемых задач, бывают только не использованные возможности и если нам небеса приносят тучи, то мы раскрываем зонт над головой и делаем свои дела, свято соблюдая технику безопасности.  Именно такой сюжет нам и подарит день – у руля встанет Черный Дракон.  Его основа Вода, в которой главными чертами является  общение, контактность, развитие познания, коммуникации и он не терпит серости ни в чем, ни умственной, ни моральной, ни духовной -  личность должна быть такой же, как и он, интеллигент в своем ярком воплощении. Индикатор Наполнение даст нам возможность использовать всю палитру этих талантов для реализации своих проектов, фонтанировать идеи и даже воплощать их в жизнь - можно покупать ценные вещи и открывать свой бизнес, вести переговоры и делать инвестиции, этот день подходит для любых дел, от которых ожидается положительный успех. Но кроме этой благодати есть в наборе дня и проблемы с законом, препятствия и помехи на пути у новых начинаний, поэтому  разумнее всего использовать его для краткосрочных дел, если нет другого выбора, и быть предельно внимательным при соблюдении всех букв и тонкостей законодательства и кодекса чести. Все невероятное, но очевидное всегда связано с Черным Драконом -  он знает секрет, как сделать реальностью редкое сочетание быть не только успешным, но и счастливым. Возьмем же у него и опыта и знаний, хорошие манеры и юмора как можно больше. Удачи всем нам нынче – быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии