27. 05. 13г. Становление Земли для перехода в нову

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Энергия в виде пучков света входила в Землю, напитывалась ею и выходя на поверхность, светилась белым молочным светом. Поток белого цвета вошел брызгами в ядро, отскочил и как кисея начал укрывать Землю,выходя на поверхность, одновременно на Землю извне,шел ещё один такой же поток белого цвета. Шло наполнение благодатными и дышащими, живыми энергиями. Вся поверхность Земли покрылась колокольчиками фиолетового цвета.
 
Запустили энергии Ориона для воздействия на правителей государств и всех жителей планеты. Энергия входила в голову, и своим воздействием производила эволюцию в сознании. Воздействие этих энергий распространялось на окружение глав правительств. Энергию в виде колпака(образ) надели на Землю, постепенно эта энергия вошла вовнутрь Земли и растворилась.Были показаны совещания,где многие спали.

Энергия Андромеды начинает активировать новые знания и умения в людях, с которых начнется преображение Земли. Видим молодых людей с горячими сердцами, полных желания начать это преображение, но, к сожалению, пока перед ними есть препятствие старой спящей гвардии, которые корнями вросли в свои устоявшиеся законы. Энергия направлена на снятие этих препятствий, добавляя стимул молодым людям, чтобы начать преобразования на Земле. Был показан образ,как эта энергия застилает ковром цветов всю Землю.

Энергия Золотого луча поступала в виде золотых капсул, войдя, она закрепила все ранее полученные энергии, а так же золотой сеточкой накрывала все правительственные здания разных стран и напитывала их.

Мы оставляем право воздействия всех энергий - Фиолетового Пламени, Ориона, Андромеды, Золотого Луча по усмотрению В.С, до полного их воздействия, на данный период времени. А мы сегодня заканчиваем свое участие в данном процессе.

Каолинь: Работа прошла в спокойном режиме. Все, что запланировано на данном этапе, выполнено сполна. Энергии нового качества постепенно вытесняют старые изжитые, негативные формы, где отмечалось их неблагоприятное воздействие на людей. Процессы идут ровно, мягко, размеренно, с каждым новым днем улучшая общую земную атмосферу. Этим положительным моментом через Чистое Намерение улучшаем, каждый свою жизнь. Творческая деятельность продолжается. Трудимся во благо.


Рецензии