Вечный Танец Любви...

Во Вселенной всё взаимосвязано! Сразу, конечно, не заметишь, как хитро всё устроено, и как тесно переплелось. Что и откуда берётся и куда уходит! Какое приключение найдёшь, свернув на   аллею парка… Куда приведёт эта аллея, если зазеваешься… В какие дебри попадёшь…
И кто, вообще, скажет, с какой закорючки ВСЁ начинается? Откуда?  А ты ходишь и не подозреваешь ничего.
Вот и  сегодня…Утренний поцелуй от любимчика ,пёсика  Тима!  Его мягкий   язычок едва   коснулся  уха  Художницы …Она ещё  в сладкой дрёме…Улыбнулась…Радуясь  новому дню и свободе …
А за   окнами,  на   стылых от нордического  антициклона  дорожках,   для Тимочки  растут  «цветы  волшебные»!  Капли «росы» на снегу, будоражащие его    целомудренное   существо  из   крови и плоти…Плоть и  Дух…Суть -  Разное … Художница  прекрасно  знает это…Вся её жизнь  является иллюстрацией событий,  рассказывающих об этом  разном…
Она  владеет секретами  той     любви , которая живёт в  Эльфийской Сказке… Поселившись   в   Хрустальном Дворце  в образе Прекрасной   Королевы,  Художница  царствует там , среди Великолепных Садов и  Звёздных Хороводов…Воздушных…Эфемерных…Легко уловимых её воображением и сердцем  воздушным… Там Рыцари и Балы…Там   Эльфийские   Ласки…Неповторимые  Феи…Там  Любовь, о которой она  девочкой мечтала   и   любила… И  любит!
01.03.2018    Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»… …Картина «Волшебница в Зимнем Саду» Жаннета Шидловская с музыкой Yakuro  Dansing Spirits Of The Rain


Рецензии