Прощаюсь с зимой до зимы!

Не знаю, как большинству наших дорогих и уважаемых граждан Родины моей, но в этом году лично меня наша русская зима сказочно порадовала, несмотря ни на что...Расслабились, соблазняясь на заморские поездки к чужим морям и океанам, меняя климат, реальный шок для своего же организма...А это же здоровье тоже! Обыденность непонимания...Или нет? Разленились, находя самые недобрые причины, чтобы не радоваться своей родной погоде, какой бы она не была...А в природе все взаимосвязано и получается то, что вверху, то и внизу...И наоборот, все зеркально, не сомневайтесь! Все наши мысли материализуются в реальности нашей жизни, только всему свое время...И даже секретные, замаскированные чем угодно от других, все наши желания, тем более все наши поступки, действия отражаются в окружающем мире и возвращаются к нам же бумерангом! Дело ВРЕМЕНИ...
Есть желание проверить, чтобы убедиться? Могу посоветовать в этом случае...)..Проанализируйте тихим уединением где-нибудь, "разложив по полочкам" события минувших дней или лет и все... А то, что касается лично вас или вашей семейной жизни, конкретных отношений, особенно если вы уже заметили, что повторяются "грабли", то желательно тоже вспомнить семейную жизнь ваших родителей, бабушек и дедушек, те поколения родных, о которых вам кто-либо, что-либо рассказывал...И тогда все поймете сами...Бумеранг, его принцип, работает, в действии всегда...и даже в колдовстве, в ворожбе...Не будьте самоуверенными...
А зима в этом году была такая чудесная, наша, родная...НАСТОЯЩАЯ! И пусть морозец аппетитно и щедро целовал лицо и пальчики на руках, если они не были в теплых рукавичках... И пусть он многоразно или нет, чуть-чуть заигрывая, озорничая по-своему, пытался сквозь зимнее пальто, куртку утепленную или шубейку какую прикоснуться, приобнять тело ваше...Это не огорчало нисколечко! А задумчивый снежок, тихо падающий с неба поздним вечером, дарил романтику сказочную...И хотелось что-то доброе и нежное нафантазировать, прикасаясь к волшебству зимних чудес прекраснейших сердцем и душой, чувствуя красоту природы...Белизну прекраснейшую, нежную, пушистую вокруг и всюду от зимних сугробов...А на деревьях и на кустарниках белоснежную красоту увидеть, которая при уличном освещении переливалась огоньками лучистыми и светлыми...В такие минуты зимнего и сказочного блаженства забывались все печали и усталость от рабочего и от суетного обстоятельствами различными, дня...
А работникам дорожным и водителям было сочувствие даже...Особенно тем, кому было необходимо далеко ехать и срочно...
Да еще  было искренне жаль зверят в лесу и тех животных, кто был в зоопарках городов...Печально было узнать в новостях о пожарах в такую погоду, сочувствуя жителям, попавшим в такую беду...Человеческий фактор или собственная халатность с разгильдяйством и с пофигизмом с "авось и небось"...
Зима! Красавица и заботливая, белоснежная Хозяюшка просторов Родины моей...Родная и любимая ты всегда НАША...)))...Спасибо тебе за радость для сердца, тела и души  искреннего любящего тебя человечка...До новых встреч!


Рецензии