Найди то, не знаю что

"In the town where I was born"
Beatles - Yellow Submarine.

Город N312 - столица Земли молока и меда, которую местный господь предоставил в вечное владение живущим и пришлым в нее племенам и народам. Пекущийся о них господь, кроме молока и меда, уж четверть века как, назначил здесь и свободную экономическую зону. Этот удачный выбор социального развития позволил за смешные деньги мигом наполнить местные авто рынки уже побегавшими где-то железными скакунами из процветающих не только на таком бизнесе стран, С тех самых пор натурализованные здесь джигиты гордо рассекают по долинам и по взгорьям с горами исключительно на "немцах", "японцах" и "шведах", облагородив ими же и окрестные Земли.
7 ноября 2017 года в крае выбрали уже очередного нового президента. 6-го числа того же месяца по городу и миру был объявлен план "Перехват". Как гласил официальный меморандум-ориентировка для местных спец органов: подъехавшие на ЖЕЛТОМ "Запарике" к дому брата бывшего Генерального Прокурора страны бандюки быстренько расстреляли его из автоматического оружия и мухой скрылись на своем автоснаряде от преследовавших их с места происшествия телохранителей и правоохранителей. Расставленная по дорогам города и выездам из него полиция еще не один и после того день безуспешно искала этот так удачно выбранный бандюками невидимый ЖЕЛТЫЙ "Запарик".


Рецензии