Надька и лапша в голове

Посвящается всем тем, кто не смог разрушить стереотипы,
закопав себя в «Семь смертных грехов».
И вот очередная, печальная системная единица заваливает критикой мои душераздирающие откровения. Ну как же так, тут дети, тети с тонкой психикой, те, кто отрицает всяческие естественные процессы удовольствия. Взглянув на этот прекрасный портрет, которому не хватает ленточки с надписью «никто давно, меня никак и, наверное, не будет», хочется спросить: «Регалии, за которыми ты прячешься в виртуальной реальности, доставляют тебе оргазм, который ты имитируешь за счет достижений 50 летней давности?» Да как-то неудобно, обидится сама на себя. Погружая себя в яму все глубже.
И так каждый день, пытаясь себя обмануть, мы ищем стены, за которыми удобно во всемирной паутине, не желая ломать наши барьеры, навязанные обществом, обществу еще одним обществом, система растет, сеть поглощает, а мы верим в правдивость наших взглядов. Хочется сказать, а ты попробуй, вот хоть раз, так, как хотелось и до сих пор хочется. Плюнь в лицо соседу по парте и реши сам для себя, кто ты. А «степени, докторские, заслуженные» – это все пыль. Такая же, как и мы в этом мире. Если посмотреть на ситуацию, 80 условных единиц, дай Бог, конечно, ты проживаешь в оглядке: «пока нельзя, я недостаточно...», «я недостаточно умен, силен…», «а так нельзя, программа не позволяет…». Да к черту все ваши программы, есть миг, есть эмоция, есть мы – сутки, час, минута и секунда, а остальное в ваших руках, но не в Наденькиных, решившей, что вам тут не место…
Оперируя чужими фразами, не имея практических столкновений с ситуациями разного рода, Наденька съест вас. Потому что черепушка переполнена строчками из книг и уст таких же знатных теоретиков, но мы пройдем мимо, потому что место Наденьки не меняется годами, она как пес сторожевой в будке: «лает, лает, лает», пока на смену не придет «ТАКОЙ ЖЕ».


Рецензии
Почему лапша то? Это фруктовый кефир о котором поёт Андрей Макаревич-который не хочет прогибаться под изменчивый мир а надеется что он прогнётся под него...

Юрий Алексеев 5   04.03.2018 23:51     Заявить о нарушении
Да - да, хочется спеть вам))))

Анастасия Лисица   14.02.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.