Даёшь монархию?!

Многие понимают, что мы живём во лжи. Весь мир живёт во лжи, но сейчас несколько слов о нас с вами.

На абсурдность проводящихся выборов уже приходится не обращать внимания. Нас так приучили, и даже не эти власти, что сейчас, а те, что были. Это уже в подсознании: лучше не высовываться. Даже сейчас, когда за это рот не зашивают.

Во время послания Владимира Путина Федеральному собранию почти всем стало понятно, что выборы уже прошли, или можно по-другому сказать: те выборы, которые непременно состоятся – они уже без выбора.

Аудитория рукоплескала, затем перешла к стоячим овациями, а далее, встав, уже не садилась. И уверяю, что многих, кто смотрел трансляцию по телевизору, пробивали слёзы. Хотя, - по разному поводу. Но это – только слёзы.

За такую Россию – совершившую технологический прыжок вперёд, защищённую от агрессора, становящуюся комфортной и сытой, надо думать, готовы проголосовать почти все! Ведь всем – всё! Жилье – каждому, интернет – везде, современные медицина и образование, младенцам – ясли, матерям – работу, старикам – активное долголетие, развитие глубинки и  стимулирование мобильности, поддержка бизнеса и защита от судебного произвола.

Жаль, что о политической модернизации президент не сказал ни слова. Надо думать, что вопрос для будущего не рассматривается актуальным.

А я вот скажу – но только своё мнение.

Мы все помещены в Театр Абсурда. Точнее – в мистерию Абсурда, – если бы это был театр, то зрители так не наказывались бы за происходящее на подмостках.  В мистерии все принимают участие. Некоторые играют, а большинство – молчаливая массовка. Есть думающие, что они играют, но играют ими. Есть думающие, что они – только зрители, часть их в восторге бросают в воздух чепчики, а часть – топают ногами и недовольно свистят, если им дозволяют. Ведущих мы не видим, но можем догадываться, кто они и откуда, но и догадываемся - кто во что горазд. А того, кто пишет сценарий, сможет проявить только наука история, если они ещё у человечества будут – и наука, и история.

Так может, уже хватит лукавить?  Не пора ли остановиться во лжи, во рвении выслужиться, подобостраствовать? Ведь сейчас во всей госмонополиях суетно реализуют «планы корпоративной мобилизации» - не мобилизации на трудовые достижения, а - на выборы без выбора. В своём рвении чиновники подставляют и дискредитируют всё то, чего мы действительно достигли под руководством президента.

Может достаточно уже, будучи в глазах «демократического мира» медведями, изображать из себя демократических овечек или тупеньких козликов? Хотя, если вспомнить знаменитую песню Высоцкого про козла отпущения, которого даже медведь зауважал, то это будет подходящий образ для России в ситуации после упомянутого послания Федеральному собранию.

Не пора ли уже признать конституционную монархию? Это будет честно. Нам и надо начинать – с честности. Без этой глобальной мистерии абсурда мы только станем сильнее. Многие русские мыслители доходчиво доказывали, что России просто необходима монархия. К тому же надо признать, что при любом общественно-политическом строе у нас оставались элементы монархии. День нынешний - не исключение.

Кого беспокоит то, а что же на это скажет «цивилизованный» «демократический мир», - хуже, чем говорит сейчас, он уже ничего не скажет! А то и вдруг поймёт, что мы – немного другие, и хоть в чём-то станет уважать. Нам будет, что возразить всему безыдейному развращённому ложью миру. А развивающемуся ещё миру будет что предложить, и к нам потянутся уважающие силу правды. Чем не национальная идея – идея правды?


Рецензии
Во.
Есть ещё пацаны в России.
Тока нас должно быть больше... чем больше, тем лучше.
*******************************
Попели песенку про "нихто не даст нам избавленя, ни бог ни царь и ни герой" и будя.
Русский путь = Бог-Царь-Герой. А главное народ! Который это понимает.
Все на производство народа - народ это поймет. Один Роман Филипов чего стоит!
И без этих сюси-пуси с либерастами и дерьмократами. Два путя - туда или турма.
Делать вам тут нечего, здесь вам не тут.
Мы свой золотой миллиард строить будем...

Ваня Сталкер   09.03.2018 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.