Небо...

Где –то далеко  от  Хрустального Замка, в своем  маленьком  дворике  Музыкант…Голубые глаза  его    устремлены вверх… В небо цвета   лазури … Музыкант в меланхолии…Нет ничего, что  могло   бы  его отвлечь от грустных мыслей…Чем он становился взрослее, тем ощутимее   становилось    одиночество…Почему?  Чем больше  людей окружало  ,  тем   глубже  была тоска…
Его душа устремлялась всегда в Небо…Там    красота  живёт… Там  живёт  всё   дорогое   его  Душе…Там и он будет…Когда –нибудь…Тогда   его музыкальная   натура  сольётся с  Гармонией   Небес…Он давно   не ищет утешения в любви…  Любовь   не раз  делала   его ещё  более   одиноким…Несчастным…Немного страсти…Потом  «девятый вал»  разочарования… И остаётся слушать  ,как   волна за волной  несутся,  увлекая его в необозримый   океан   …Океан  его мятущейся Души…Души,   то  взлетающей в  Чистое Небо …То  опускающейся на    Тёмное  Дно  ,где живут его   тайные   страсти …Страсти   ,в которых он путается  и не может найти Ключ к самому себе…
Королева видит всё… Она Волшебница... Между деревьев Эльфийского  Сада   мерцает   лёгкий     силуэт   Музыканта…Он  прислал  сегодня эту грустную музыку о  Небе…Она понимает его, как никто другой…Ей ли не понимать   его…В   руках Королевы  Ключ…
02.03.2018   Жаннета  Шидловская 
   
«Пройти По Граням Волшебства»  с музыкой Сергея  Аверьянова « Небо…»…Иллюстрация Автора строк …


Рецензии