Мировоззрение Гармонии

1 Для Гармонии самое первое, основное, главное вокруг чего все остальное - это человек и не какой-то там далекий, абстрактный, общеусредненный, а именно, конкретный, каждый человек в мире, независимо от пола, расы, национальности, страны и вероисповедания.

2 Для Гармонии важное значение имеет духовная высота этого человека (стремление к этой высоте).

3 Совокупность всех людей составляет народ планеты Земля (народы стран).

4 Создатель дал свободу воли всем людям и делегировал им возможность самоуправления.

5 Но власть и на Небе и на Земле на самом деле принадлежит Создателю.

6 Часть земной власти (имеющей пять компонентов) делегировано Создателем народу планеты Земля (народам).

7 В этом смысле народ планеты Земля (народы) является источником этой части земной власти и только он может осуществлять свое действительное властное самоуправление.

8 Это право народ инструментально осуществляет с помощью Форума Гармонии.

9 Для этого есть первая и самая главная часть Форума - Представительство Гармонии.

10 Каждый совершеннолетний человек планеты Земля является полномочным представителем (депутатом)этого Представительства Гармонии, а также гражданином Гармонии, без выборов, навсегда. Единственное требование - пройти перед этим специальное обучение и успешно сдать соответствующие тесты. 

11 Для этого специального обучения в составе Форума Гармонии есть вторая его часть - Университет Гармонии.

12 Для самых разнообразных оценок и определения уровня качества, в том числе и для проведения соответствующих тестов (представителя и гражданина Гармонии и др.) в составе Форума Гармонии есть его третья часть - Тест Гармонии.

13 Для грамотного и профессионального выполнения проектов, заданий, предписаний, распоряжений  Представительства в Форуме Гармонии есть четвертая его часть - Ядро Гармонии.

14 Техническое взамодействие всех составных частей Форума Гармонии обеспечивает Администрация, которая является пятой составной частью Форума Гармонии.

15 В отличие от прежних времен, в Представительстве одновременно могут работать миллиарды граждан Гармонии (так разработан сайт Представительства, используются новейшие технологии, блокчейн и т.д.)

16 В отличие от прежних времен в Университете Гармонии одновременно могут учиться и повышать свой уровень сотни миллионов людей.

17 Должностные лица в Гармонии назначаются Представительством на срок три месяца из числа лучших по рейтингу специалистов (определяет компьютер).

18 Такая пятикомпонентная, но единая структура Форума Гармонии позволяет иметь то, что в прежних веках было невозможно (не было интернета, соцсетей, смартфонов, блокчейна и т.д.) - самое широкое влияние, горизонтальное, прямое управление всех граждан Гармонии (через Представительство) и одновременно профессиональное проведение, исполнение всех работ (через Ядро). При этом все специалисты Гармонии обучены (в Университете) и квалификация их проверена и постоянно мониторится (Тестом Гармонии).

19 Гармония это новая духовная высота.

20 Гармония это новое мировоззрение.

21 Гармония это новая хронология.

22 Гармония это новая идеология.

23 Гармония это новая экономика

24 Гармония это новая экология
 
25 Гармония это новая сила.

26 Гармония это новая общественная формация, на смену капитализму и социализму.

27 Гармония это новая общность людей на планете Земля (Объединеный Мир Гармонии).

28 Еще раз, для Гармонии самое первое, основное, главное вокруг чего все остальное - это человек, конкретный, каждый человек в мире, независимо от пола, расы, национальности, страны и вероисповедания!

29 За Гармонию!


Рецензии