Вкус зрелого плода

Вкус зрелого плода .
Он целовал ее страстно, нежно... прядь за прядью нюхал ее волосы ,вбирая в себя их аромат , чтоб запомнить и наслаждаться им до следующей встречи.
 У него не было средств на эту женщину ,но он их добывал,придумывал невозможное,чтобы заработать деньги на встречу с ней.Он снимал самые лучшие гостиницы и обязательно,чтобы там были картины её любимых художников,если их там не было-он просил повесить их репродукции для неё .Самые красивые гостиничные номера- все для нее! Только бы согласилась !
 И в этот раз он шел на приступ неприступной крепости,ему казалось-еще немного,и она сдасться,еще один напор,всего один последний натиск и крепость будет осаждена и...он ласкал ее, ласкал до небес,до стонов, доставляя себе и ей огромное наслаждение.Поцелуи были гарячие,они обжигали и пьянили .От его поцелуев можно было опьянеть без вина.
Он целовал грудь,посасывал сосочки и шептал:
- Впусти,впусти прошу ... впусти молю .. Хотя бы раз.Один лишь раз .
Она тогда еще не знала сама вкус запретного плода,но понимала,вкусив его ,он будет искать вновь новой встречи ,ведь зрелый плод оставляет незабываемое послевкусие,как спелый ананас:попробовав его однажды -хочеться снова, аромат манит и хочеться еще и еще эту кислинку и эту сладость , и это легкое пощипывание языка,его хочеться снова и снова,и именно весь целиком,без остатка!
 А он еще не знал сам ,что просит,чего желает.Он был молод,юн,прекрасен,у него впереди была целая жизнь!
Она желала этому мужчине только счастья-и не дала!


Рецензии