Отсебятина

 В память всех "еритиков и словопоносящих" . Мы , нет - я , нахожусь не выше яично-брюховой точки кипения и все , дальше энергия не подымается , я мечу икру и скупаю квартиры , мучаю коров и лиру , забиваю скотину , пашу землю ради брюха и яиц . Затравил окружение до войн и мрак религии шкандыбает с перебитыми ногами - символом слабости тела .
Человек  единственный кому дано и кто может  осветить Всесильного на Небесной Тверди ! Ему человеку , всем нам , кого звать - Человек , дано право светить путь Вечной Душе , согревать Ее своей любовью в холоде космической тьмы .
Только подняв энергию выше яичек и живота , продвинув к сердцу , мы в состоянии светом разума светить в Небесную Твердь освещая общую Душу и Всесильного . Получая взамен увеличение просвета нашего сознания и наполняя сердечную мышцу покоем и счастьем , только тогда наши глаза в состоянии светить прожекторами счастья освещая путь идущих с нами рядом , только тогда мы лотос над тиной обыденности и зеленых водорослей колдовства и суеверия , только тогда мы имеем святой нимб вместо тонны книжного "фарисейского" мусора .
Смятые кишки заслонили свет у всех живущих , мы затерли ногами забывчивости , затоптали башмаком лени и глупости , страха и безволия тот золотой динарий брошенный нам в песок , в пустынный песок наших дней , как лучь света ,  мы предпочли " учкудук - мираж " радужных иллюзий жить за чужой счет и воскреснуть за чужую смерть или чью-то жизнь .
Теперь мы в сапогах и штанах цвета хаки , на панели или в судоргах наркотического банкротства совести .
Только подняв энергию к сердцу и разумом осветив Всесильного , мы взамен получим разширение просвета и выравнивание нити идущей от нас к Душе . Как следствие здоровье и  золотой нимб над головой .
.. Учитывая , что многие признали единство материи , некоторые едиство духа и материи . Но почему - то так никто и не признал единую Душу на всех и все живущее . Раздробить единное на мелкие части, осколки , полу-толки , это или от глупости ,, но скорей от лукавства , нет это банковские цифры и мирское величие, хотя чаша причастия одна ... ах да ! У вас отдельно , но вино ОДНО .
Согласно цифре , цифра имет тоже общий род и он один и неизменен и вечен .
И здесь подымается девушка из задней парты и говорит - ну как же , ведь у нас у всех фамилии - то разные ?!


Рецензии
С перестройкой пришло повальное увлечение боевыми искусствами; через освоение боевых практик происходило знакомство с восточными учениями, буддизмом, Лао-цзы, Конфуцием. Всё это вперемешку с идеями коммунистическими и социалистическими, и бизнесмены вроде как исчадия ада. В общем, всё дело в очищенных или грязных чакрах и Вселенная готова нас принять в свои объятия, если очистимся и отмоемся. Конечно, не всем это дано понять сразу, особенно если в прошлой жизни был обыкновенной мухой с помойки. Да... всё очень запутано в филиале ада. На то он и ад.

Леотим   20.04.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!К сожалению не знаю Вашего имени.Спасибо,друг ,

Геннадий Штогрин   20.04.2018 18:48   Заявить о нарушении
Меня зовут Леонид. Рад что мы поняли друг друга и, надеюсь, не предвидится особых разногласий. Спасибо!

Леотим   20.04.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.