Когда же надо начинать половую жизнь?

"Если сучка не захочет, то и кобелёк не вскочет!"
(Русская пословица)

"В результате неконтролируемых изнасилований, развратных действий и надругательств среди приматов на протяжении миллионов лет… появился человек разумный (Homo sapiens)… А сидели бы все на попе ровно как депутаты – так и остались бы человекообразными!"
(Из книги С.Б. Александров-Снегирь "Старатель юмора", рассказ "Homo sapiens".)

Ещё в моём детстве звучал такой восклицательный вопрос:
- Какой нужен транспорт, чтобы вывезти всех девственниц из Москвы?...
И был весёлый ответ:
- Достаточно двенадцатилетнего юного велосипедиста!...
 Так во сколько же лет девушкам и юношам надо начинать половую жизнь?
На этот вопрос не смогут ответить чётко ни родители своих чад, ни гинекологи, ни андрологи, ни сексопатологи, да и просто взрослые-обыватели. Это должны решать сами молодые люди, с чёткими знаниями законов природы и государства. А законы и Конституция - это вещи, требующие периодического переосмысления и внесения исправлений, поправок. Зачем калечить молодые семьи? Зачем давать тюремные срока юношам за простые половые отношения по обоюдному согласию? (Разумеется речь не идёт о групповых и извращённых изнасилованиях и явной педофилии!)
Но и не надо утверждать, что девушки до 18 лет ещё не сформированы как женщины, как личность! Сейчас некоторые девочки в 13 лет заткнут за пояс любого мужика своей продвинутостью, алчностью и наглостью! Поэтому секс восемнадцатилетнего юноши с пятнадцати-шестнадцатилетней девушкой, имеющей паспорт и работающей, это не педофилия, а небольшая разница в возрасте! 
Детские браки, когда невесте менее 15 лет наиболее распространены в Африке(Нигере, Чаде, Мали, Гвинее, ЦАР, Эфиопии), в Индии, Йемене, Афганистане,  Бангладеш, Таиланде, Латинской Америке, Океании.
Когда же можно полноценно жить половой жизнью?
Вечный вопрос! Говорят, что Ромео и Джульетте было меньше тринадцати...
Дева Мария, забеременевшая Иисусом Христом, родила в четырнадцать лет.
Ни в одной Священной книге (Ветхом и Новом Завете, Талмуде, Кодексе Хаммурапи, Коране нет возрастных ограничений для вступления в брак! Везде присутствует только напутствие от Бога людям: "Плодитесь и размножайтесь!"
И сказал Бог, что Это - хорошо!...
На юге современной России и на Кавказе многие столетия девушек отдавали замуж в тринадцать-четырнадцать лет. Это считалось абсолютной нормой. И сейчас цыгане отдают девушек замуж в двенадцать-тринадцать лет. А сейчас в век акселерации  и пропаганды раннего, свободного секса что мы видим?
Научный Центр Здоровья Детей (НЦЗД) несколько лет назад проводил анкетирование московских старшеклассниц и студенток колледжей в возрасте 17 лет.  Ни одной девственницы не оказалось!
В наше время половина школьниц в среднем в пятнадцатилетнем  возрасте лишается девственности, а примерно каждая пятая из них лишилась невинности до 13 лет!
По данным Всероссийского Центра Исследования Общественного Мнения(ВЦИОМа), средний возраст начала половой жизни в России составляет 15 лет!
При этом мы опережаем среднемировые показатели!
Не надо объяснять и такие тонкости как варианты податливой девственной плевы, которая не рвётся при половых сношениях вплоть до самых родов! И кроме того, многие девушки активно занимаются оральным и анальным сексом, не теряя при этом так называемой "невинности". Не будем осуждать и их! Не судите, да не судимы будете! А если этого требует их физиология и тяжёлое материальное положение?
Многие родители не знают или не хотят вовремя узнать, вникнуть в половые проблемы своих детей. Или горе-родители проявляют гиперопёку к своим чадам с параноидной слежкой, поминутными отчётами и телефонными прозвонами. 
Статистика упрямо свидетельствует об ускорении полового созревания у подростков и более раннем начале половой жизни, чем этого хотелось бы взрослым! Учитывая темпы урбанизации, особенности климата, питания и развития, средний возраст полового созревания снизился до 12-14 лет.
Конечно, в связи с ранней половой жизнью в обстановке, приближённой к боевой, антисанитарной (в кинотеатрах, лифтах, чердаках, автомобилях) и при отсутствии средств контрацепции, у подростков возникают половые инфекции.
Говорить о позднем начале половой жизни не приходится. Но это тоже приводит к негативным последствиям, к фригидности и извращениям у женщин, потери способности к оплодотворению, извращениям у мужчин.Позднее начало половой жизни снижает иммунитет, вызывает дисгормональные и психические сбои.
Среднестатистическое большинство юношей в моё детство начинали пробовать женщин в 15-16 лет и часто нарывались на половые инфекции. Просто мне, как начинающему студенту медицинского училища, приходилось многих консультировать по лечению и тактике при половых инфекциях. По крайней мере в те времена, сорок лет назад у многих парней уже в 15-16 лет был традиционный секс, было совместное проживание с женщинами, фактическая семья, но без штампа в паспорте. Конечно многим помогали родители с обеих сторон.
Вопрос о начале половой жизни очень сложный и каждый должен решать его сам.
Когда, с кем и как начинать... и кончать? И начинать ли вообще? Торопиться с ответом никогда не надо! Но только помните: после сорока лет прокуренные, проспиртованные, измочаленные жизнью половые партнёры уже никому не требуются!




Коли ж треба починати статеве життя?

"Якщо сучка не захоче, то й песик не вскочет!"
(Російське прислів'я)

"У результаті неконтрольованих зґвалтувань, розпусних дій і зловживань серед приматів протягом мільйонів років... з'явилася людина розумна (Homo sapiens)... А сиділи б усі на попі рівно як депутати – так і залишилися б людиноподібними!"
(З книги С. Б. Александров-Снігур "Старатель гумору", оповідання "Homo sapiens".)

Ще у моєму дитинстві звучав такий знак питання:
- Який потрібний транспорт, щоб вивезти всіх дівчат з Москви?...
І був веселий відповідь:
- Досить дванадцятирічного юного велосипедиста!...
Так скільки ж років дівчатам і юнакам треба починати статеве життя?
На це питання не зможуть відповісти чітко ні батьки своїх чад, ні гінекологів, ні андрологи, ні сексопатологи, так і просто дорослі-обивателі. Це повинні вирішувати самі молоді люди, з чіткими знаннями законів природи й держави. А закони та Конституція - це речі, що вимагають періодичного перегляду і внесення виправлень, поправок. Навіщо калічити молоді сім'ї? Навіщо давати тюремні терміну юнакам за прості статеві відносини за обопільною згодою? (Зрозуміло, мова не йде про групових і збочених зґвалтуваннях і явною педофілії!)
Але і не треба стверджувати, що дівчата до 18 років ще не сформовані як жінки, як особистість! Зараз деякі дівчатка в 13 років заткнуть за пояс будь-якого мужика своєї прогресом, жадібністю і нахабством! Тому секс вісімнадцятирічного юнака з п'ятнадцяти-шістнадцятирічної дівчиною, що має паспорт і працює, це не педофілія, а невелика різниця у віці!
Дитячі шлюби, коли нареченій менше 15 років найбільш поширені в Африці(Нігері, Чаді, Малі, Гвінеї, ЦАР, Ефіопії), в Індії, Ємені, Афганістані, Бангладеш, Таїланді, Латинській Америці, Океанії.
Коли ж можна повноцінно жити статевим життям?
Вічне питання! Кажуть, що Ромео і Джульєтту було менше тринадцяти...
Діва Марія, яка завагітніла Ісусом Христом, народила в чотирнадцять років.
Ні в одній Священній книзі (Старому і Новому Завіті, Талмуді, Кодексі Хаммурапі, Корані немає вікових обмежень для вступу в шлюб! Скрізь присутній тільки напутнє слово від Бога людям: "Плодіться і розмножуйтеся!"
І сказав Бог, що Це добре!...
На півдні сучасної Росії і на Кавказі багато століть дівчат віддавали заміж у тринадцять-чотирнадцять років. Це вважалося абсолютною нормою. І зараз цигани віддають дівчат заміж у дванадцять-тринадцять років. А зараз в століття акселерації і пропаганди раннього, вільного сексу що ми бачимо?
Науковий Центр Здоров'я Дітей (НЦЗД) кілька років тому проводив анкетування московських старшокласниць та студенток коледжів у віці 17 років. Жодної незайманої не виявилося!
В наш час половина школярок в середньому в п'ятнадцятирічному віці позбавляється цноти, а приблизно кожна п'ята з них позбулася невинності до 13 років!
За даними Всеросійського Центру Дослідження Громадської Думки(Вцвгд), середній вік початку статевого життя в Росії становить 15 років!
При цьому ми випереджаємо середньосвітові показники!
Не треба пояснювати і такі тонкощі як варіанти податливою дівочої пліви, яка не рветься при статевих зносинах аж до самих пологів! І крім того, багато дівчат активно займаються оральним і анальним сексом, не втрачаючи при цьому так званої "невинності". Не будемо засуджувати і їх! Не судіть, та не судимі будете! А якщо цього вимагає їхня фізіологія і важке матеріальне становище?
Багато батьків не знають або не хочуть вчасно дізнатися, вникнути в статеві проблеми своїх дітей. Горе-батьки виявляють гіперопіку до своїх чад з параноидной стеженням, поминутными звітами і телефонними прозвонами.
Статистика вперто свідчить про прискорення статевого дозрівання у підлітків і більш ранньому початку статевого життя, ніж цього хотілося б дорослим! Враховуючи темпи урбанізації, особливості клімату, харчування і розвитку, середній вік статевого дозрівання знизився до 12-14 років.
Звичайно, у зв'язку з раннім статевим життям в обстановці, наближеній до бойової, антисанітарної (у кінотеатрах, ліфтах, горищах, автомобілях) і при відсутності засобів контрацепції, у підлітків виникають статеві інфекції.
Говорити про пізній початок статевого життя не доводиться. Але це теж призводить до негативних наслідків, до фригідності і перекручень у жінок, втрати здатності до запліднення, збочень у чоловіків.Пізніше початок статевого життя знижує імунітет, викликає дисгормональні і психічні збої.
Середньостатистичне більшість юнаків в моє дитинство починали пробувати жінок в 15-16 років і часто наривалися на статеві інфекції. Просто мені, як початківцю студенту медичного училища, доводилося консультувати багатьох з лікування та тактики при статевих інфекціях. Принаймні в ті часи, сорок років тому у багатьох хлопців вже в 15-16 років був традиційний секс, було спільне проживання з жінками, фактична сім'я, але без штампа в паспорті. Звичайно багатьом допомагали батьки з обох сторін.
Питання про початок статевого життя дуже складний і кожен повинен вирішувати сам.
Коли, з ким і як починати... і кінчати? І починати взагалі? Поспішати з відповіддю ніколи не треба! Але тільки пам'ятайте: після сорока років прокурені, проспиртованные, измочаленные життям статеві партнери вже нікому не потрібні!



When it is necessary to begin a sexual life?

"If bitch doesn't want it, and the dog is not rise!"
(Russian proverb)

"As a result of uncontrolled rape, debauchery and abuse among primates for millions of years... there was a reasonable person (Homo sapiens)... But if I would sit on my ass all exactly how the MPs would have remained apes!". 
(From The book S.B. Alexandrov-Snegyr "Prospector of humor", the story "Homo sapiens".)

Even in my childhood sounded such an exclamation question:
- What kind of transport do you need to get all the virgins out of Moscow?...
And was cheerful the answer:
- Enough twelve-year-old young cyclist!...
 So in how many years girls and young men it is necessary to begin sex life?
This question can not answer clearly nor parents their children, nor gynecologists, andrologists no, no therapists, and just adults-the ordinary people. This should be decided by young people themselves, with a clear knowledge of the laws of nature and the state. And laws and the Constitution are the things demanding periodic reconsideration and introduction of corrections, amendments. Why cripple young families? Why give prison terms to young men for simple consensual sexual relations? (Of course we are not talking about group and perverted explicit rape and pedophilia!)
But it is not necessary to argue that girls under 18 years have not yet formed as a woman, as a person! Now some girls at 13 years tucked in his belt any man with his advancement, greed and arrogance! So sex eighteen young men from fifteen to sixteen year-old girl having a passport and working, it's not pedophilia, and a small difference in age! 
Child marriages when the bride is less than 15 years old are most common in Africa (Niger, Chad, Mali, Guinea, Central African REPUBLIC, Ethiopia), India, Yemen, Afghanistan, Bangladesh, Thailand, Latin America, Oceania.
When can live sexual life?
Eternal question! They say that Romeo and Juliet was less than thirteen...
The virgin Mary, who became pregnant with Jesus Christ, gave birth at the age of fourteen.
None of the Holy book (old and New Testaments, the Talmud, the Code of Hammurabi, the Koran there is no age limit for marriage! Everywhere there is only a parting word from God to people: "be Fruitful and multiply!"
And God said, that This is good!...
In the South of modern Russia and the Caucasus for many centuries, girls were married at thirteen to fourteen years. This was considered the absolute norm. And now Roma give girls to marry in twelve-thirteen years. And now in the age of acceleration and propagation of early, free sex what do we see?
The scientific center for Children's Health (NCD) several years ago conducted a survey of Moscow high school and College students at the age of 17 years.  Nor one virgins not it turned out!
Nowadays half the students on average at the age of fifteen loses her virginity, and about one in five of them lost her virginity to 13 years!
According to all-Russian Center for Public Opinion Research(VTsIOM), the average age of consent in Russia is 15 years!
At the same time, we are ahead of the global average!
It is not necessary to explain such details as variants of a pliable hymen that does not tear during sexual intercourse until the birth! And besides, many girls are actively engaged in oral and anal sex, without losing so-called"innocence". Let us not condemn them either! Judge not, that ye be not judged! And if it is required by their physiology and difficult financial situation?
Many parents do not know or do not want to know in time to understand the sexual problems of their children. Or would-be parents will show hyperopic to their children with paranoid surveillance the minute reports and telephone ' calls. 
Statistics stubbornly testifies to the acceleration of puberty in adolescents and an earlier beginning of sexual life than adults would like! Given the pace of urbanization, climate, nutrition and development, the average age of puberty has fallen to 12-14 years.
Of course, in the early sexual life in an environment close to combat, unsanitary (in theaters, elevators, attics, automobiles) and in the absence of contraception, teenagers have STDs.
Talk about a late start of sexual activity is not necessary. But it also leads to negative consequences, frigidity, and perversion in women, loss of ability to conceive, perversions of men.Later initiation of sexual activity lowers the immune system, causes hormonal and mental failures.
The average majority of young men in my childhood began to try women in 15-16 years and often broke into sexual infections. Just me as a novice student of medical school, had many counselling and treatment tactics in the genital infections. At least in those days, forty years ago, many guys already in 15-16 years had traditional sex, there was cohabitation with women, the actual family, but without a stamp in the passport. Of course many helped parents with both sides.
The question of the beginning of sexual life is very complex and everyone should decide it himself.
When, with whom and how to start... and cum? And to start it at all? To hurry with the answer is never necessary! But just remember: after forty years of smoky, spirited, soaked life sexual partners are no longer required!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.