Обращение к Человеку

                Приняла Ученица НОУ "дар Мира" Ольга Коротич

   Человек!

   Только благодаря тебе
Кристалл твоей жизни может засиять, как радуга!

   Ибо только тебе, Человек, Творец дал возможность мыслить!

   И свободу выбора.

   А это значит - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь! Посей то, что желаешь вырастить. И подари своему Саженцу столько любви, чтобы плоды его радовали тебя.

   Ибо радость твоя усиливает свет твоей Души. А осознание этого момента соединяет Тебя с Творцом. Ведь это Ты являешься инструментом в руках ЕГО. И через тебя он Творит, и Ты становишься его Со-Творцом.

   Ведь твои таланты - это дары Творца!

   Он даровал тебе их, чтобы через таланты, дарованные Творцом, ты стал Со-Участником, а это значит Со-Творцом!

   Так что, дорогой мой Друг, ищи в себе то, что даровал тебе Творец.

   Найди в себе кристалл этого дара, через который Творец будет творить, даруя Тебе возможность быть Со-Творцом. Найди в себе свой Дар, открой его.

   И ты увидишь свою многогранность Божественного сияния Творца. Творец, даровавший Тебе частицу Духа своего Огненного для вдохновения Души твоей и одухотворения тел твоих - тонких и плотных, Сам вдохновляется, видя открытое Сердце Твое и Сознание твое расширяющееся.

   Творец Спешит к Тебе, чтобы подарить новые возможности и таланты Тебе,
через которые Ты будешь раскрываться, познавая Его Радужную, Сияющую многогранность.


   Да свершится Воля ЕГО через таланты, дарованные тебе, Человек!

   Да будет так, да будет так всегда!

   Как Прекрасен Дух в Человеке! И дай Бог осознать Тебе, Человек,
все величие Духа Твоего!


Рецензии