Политолог

        В политику люди приходят разными путями: кто через институт, кто по разнарядке, а кто просто так, потому что на лучшее не способен. Дашка, по прозвищу Провидица, пришла в политику необычным способом: её шарахнула молния. До этого она была нормальным человеком: не читала газет, усердно молилась богу, никого не ругала, а слова ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДУМА, РАДА – воспринимала, как матерные. И вдруг молния! Баба стала ясновидящей. Учёные говорят, что такое бывает. Ну, а если учёные говорят, то что остаётся делать простому смертному? Верить!
- Что надо сделать, чтоб Донбасс не обстреливали? - спросили у бабы Даши.
- Помочь Ксении Собчак стать Президентом, - ответила баба Даша. После того, как она, возглавив державу, возвратит Украине Крым, а  всю страну превратит в ДОМ-2, украинские вояки, воткнув штыки в землю, хлынут в Россию. Наступят тишь и благодать. Стрелять - будет некому.
- Англия вышла из Евросоюза. Что надо сделать, чтоб он весь распался?
- Помочь Украине войти в его состав. Чем раньше она это сделает, тем быстрее он распадётся.
- А как вы относитесь к выборам?
- Положительно.
- За кого будете голосовать?
- Буду голосовать «против всех».
- Американцы считают, что не русские солдаты, а их доблестные воины внесли основной вклад в разгроме фашистской Германии. А вы как считаете?
- Русские воевали не по правилам, - ответила Дарья Провидица. Они употребляли допинг.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.