29. 05. 13г. Становление Земли для перехода в нову

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Энергии, в виде голубого шлейфа, обволакивали Землю и входили в неё. Через сапфир,находящийся над Землей, проходит переливчатая энергия, и Земля,впитывая её, приобретает белое кристальное свечение. Затем показали Землю в зеленом цвете, она получала исцеление от накопленного веками негатива.
 
Показывали лица спящих людей, с которыми шла работа энергией, каждый из них принимал в той мере, на сколько был готов к этому процессу. Шло очищение тонких тел, пробуждение сознания людей.

Запустили энергии Ориона, для воздействия на правителей государств и всех жителей планеты. Поступали энергии голубым потоком в виде велений, чтобы подготовить почву, для нового восприятия. Энергии легко и спокойно входят, воздействуя на человека.

Энергии Андромеды начинают активировать новые знания и умения в людях, с которых начнется преображение Земли. Планомерно и спокойно они несут своё адекватное воздействие на каждого человека.

Энергия Золотого луча поступала для закрепление всех, ранее полученных энергий. Землю укрыли тонким, звездным, синим покрывалом. Через звезды шло якорение энергий.

Мы оставляем право воздействия всех энергий - Фиолетового Пламени, Ориона, Андромеды, Золотого Луча на усмотрение В.С, до полного их воздействия, на данный период времени. А мы сегодня заканчиваем свое участие в данном процессе.

Каолинь: Легким и мягким своим действием энергии проникают во все земное пространство. С помощью Ангелов Света идет творческий процесс с людьми, где главной целью является перестроение тонких тел человека. С течением обстоятельств, сегодня энергии были поданы несколько в усиленном потоке. Правители земных государств претерпевают в данный период времени надлежащее переосмысление их действий и поступков, не все из них рады новым энергиям. Это выражается в агрессии их внутреннего состояния, но люди в общей массе принимают новые энергии открытыми сердцами, это выражается в состоянии настроения и уверенности.
Работаем далее до конечного положительного результата. Творческий процесс приобретает смысловое и сердечное значение. Продолжаем трудиться во благо.


Рецензии