Тайна телефонов людей каменного века

Учёные не могут ответить, как первобытные люди использовали Венер палеолита, версия в магических целях, как говорится ни о чём. Она не отвечает на вопрос, чем она может быть нам полезна. Моя версия, Венеры палеолита – это первобытный телефон, она позволяет «позвонить» в сон другому человеку. Я имею в виду женщине. Ночью, взять в руку Венеру палеолита или, вообще, спать держа в руке Венеру палеолита, чтобы постоянно быть на связи. Таким образом передавать видео и звуковое сообщение другому человеку, проникая в его сон. Как вы понимаете, это на порядок качественнее современной связи. Первобытные люди были не глупей нас. Когда на плато Гиза в Каире вышел из автобуса, при виде пирамид возник вопрос: «Где они столько умных людей нашли, чтобы такое построить». В армии под моим руководством подчинённые ничего сделать не могли, разве, что-то сломать.
Экстрасенсорные эксперименты показывают, что можно передать сообщение мысленно человеку на расстоянии, если на него «настроиться». Но сегодня встаёт вопрос на что настраиваться: цвет волос, теней, ногтей, запах, одежда у женщин постоянно меняется, я не говорю о других изменениях. Венера палеолита выделяла в женщине главное – суть женщины.
Чудеса происходят там, где другие средства не дают желаемого результата, сейчас, на вторую половину кровати можно позвонить по телефону или пообщаться по скайпу. Нет смысла использовать Венеру палеолита для дистанционного общения.
Венера палеолита – видеотелефон первобытных людей. Факт из истории человечества, который вы можете проверить сейчас, для этого совершите поездку в Иерусалим и посмотрите на красивых девушек с винтовками М-16. Как это связано с Венерами палеолита? Иаков увидел сон, в котором Бог отдал всю землю, где спал Иаков Израилю. Люди знали, что сон это общение с Богом или другими людьми. Средством у Иакова был камень, а у других людей каменные или из костей Венеры палеолита. Когда ООН решал вопрос, где дать территорию для государства Израиль, хотели дать в Северной Африке, но позвонил тогдашний Бог – Сталин и сказал: «Дать территорию, где Иерусалим».
Мои эксперименты с Венерой палеолита прошли успешно, ну а другим людям это не интересно, они считают себя умными, потому что китайцы им телефоны и компьютеры сделали.


Рецензии
Вспоминается эпизод из фильма "Афоня", про шутейский звонок главного героя.

Евгений Садков   03.03.2018 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.