Дарите правильный букет

Дарите правильный букет

В первые мартовские дни, ещё промозглая серость и пронизывающий холод. Ещё не хватает слов. Но можно и без слов высказать тёплые эмоции и любовь, подарив кусочек природы - живой букет цветов. Особое отношение можно выразить подарив букет полевых цветов. Концентрированный букет.

Сейчас уже вошло в привычку в тёплый весенний праздник - 8 марта дарить женщинам букеты цветов. Специально-обученные люди выращивают миллионы тюльпанов, роз и гвоздик с единственной целью - в этот день срезать их.  Мужчина дарящий букет своей даме испытывает гордость, а одариваемая барышня - трепетные чувства к своему защитнику.

Правда, настоящие мужчины и без особого повода-праздника дарят страстные, целомудренные или торжественные букеты прекрасным барышням. Просто так. От чувств.   

Да. Традиция дарить прекрасным барышням прекрасные букеты прекрасных цветов - прекрасна.
Однако, в этом есть и элемент грусти. Живые цветы погибают. Скоро. Очень. На второй день, бесполезный «веник» летит в мусорное ведро.

По счастью, Её величество природа, дарит нам возможность радовать своих дам живым букетом цветов. Законсервированный кусочек лета или концентрированный букет полевых цветов – это сотовый мёд - это то, что дают нам пчёлы.

Сотовый мёд это не просто вкусные кусочки. Сотовый мёд обладает особо-целительными свойствами. Поедая «нектар» из восковых «бочонков» организм человека получает и пыльцу, и прополис, и эфирные масла воска.

Весенне-сезонные неприятности — раздражительность, дискомфорт, апатия и упадок сил, в добавок к частым простудам — явный признак авитаминоза. Лучшим лекарством от весенней депрессии является натуральный сотовый мёд. Микроэлементы, природные витамины и ферменты сбалансированный набор в концентрированном букете полевых цветов — лучший восстановитель иммунной системы организма.

Самым оригинальным, самым полезным, самым - самым подарком вашей даме от вас, к тёплому весеннему празднику, будет маленький кусочек сотового мёда - большой букет полевых цветов. Проверьте и убедитесь сами!

КСТАТИ

Натуральный воск в небольших количествах, попадая в кишечник, работает как абсорбент. Жевать соты нужно медленно, по капле проглатывая сладость. Очень вкусны мини-бутерброды: кусочек чёрного хлеба и ломтик сотового мёда.


Рецензии