Пару слов Славянам

Славянин: ты как к войне готовился? Пиво сосал и сигареты?
А в Мусульманских странах строгих даже не продают сигареты и спиртное и свинину они не едят, чтобы мозги не зажирели и животы не выросли как у женщин беременных.
Вот и готовься к войне с НАТО. Там обученные воины и с накачанными мышцами а не пропитыми почками и лёгкими не прокуренными.
Слава Аллаху, что Мусульмане правоверные как и Христиане Православные и здороваются правой рукой не то, что иудеи подлые, затейники войны в каторый раз уже.
Буддисты на востоке тренируются и готовятся и их Белый Дракон по всей планете против Красного Дракона уже ведёт тайную войну...
Поэтому изучай Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо, это последний шанс для Славян ведь мысль порождает действие поэтому твори жизнь а не жизнь тебя должна творить, вудь ведущим а не ведомым, молись о Ближних и своей Родине...
Мусульмане это листья на братской ветви одного с Христианами дереве, плюс Буддийские и Индусские братья по разуму помогут в последней войне на планете Земля, каждый мущина там стоит где поставил его Отец Небесный, тренировка ума и тела и души через молитвы, может повысить потенциал всей страны, а на слабые страны легко напасть и взять то что захотят "чужие" как это было раньше, всё зависит от сохранения своей культуры своего рода и народа и мировозрения, а не только от наличия нефти и ракет с самолётами...


Рецензии