Девять уровней развития человечества

2 марта 2018 года. ДЕВЯТЬ УРОВНЕЙ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
========================================================
     Я сам тебе скажу про это. Ведь ты ещё не затрагивала разграничение людей по уровням. У нас уровень называется не так. Это Ниша в Облаках. Облако плывёт..И народ  поёт...А какие песенки..Вслушайтесь вначале. И потом попробуйте подпевать вместе с ними..Это на улице ищите облака..И смотрите изображение на них..Кто видится, тот и поёт..Это дежурный вас ждёт..И потом так поёт..Обратили внимание на наше существование. Но все облака плывут не всегда. Есть строгий расклад кого куда и когда выпускать.И все подчиняются этому повелению. Кто то внизу...кто то вверху...А кто то вообще улетел ..То есть ум его поспел..И его взяли на работу по выемке мозгов из черепов. А теперь по всем Нишам.
Их всего то 9. То есть по номеру Земли...И они всегда как шар возле Земли..Но на разной высоте в зависимости от предназначения ..И вот какие уровни или Ниши надо различать...
Первый Уровень внизу..То есть в Земле есть город как Кладбищенск. Работают там все трупоиды. То есть люди полуживые..Это как кома ходячая...Работают за еду..Им нет дела до людей. Им надо себя накормить и вашей кровушки попить. (Как они могут пить, если у них нет выхода на поверхность..А это и есть самые сильные и злые люди на Земле. Они и живые и умирающие. То есть живут и в вашем Мире и в Нише под № 1. По ночам они сидят в своих кабинетах и перекачивают кровь человека..) Это люди подневольные. Они не могут уйти никуда, ибо у них ошейник на шее. И шаг вправо и шаг влево - сдавливают шею...
А вот уже и второй уровень людей. Они значительно ближе к поверхности Земли. Это уже и есть наши предки в ваших детках. То есть они работают над увеличением поголовья людей на поверхности Земли. И чем больше деток, тем больше клеток. И это рабский труд. Хочешь - не хочешь....люби! Деток твори...По силе в различном виде спаривания они ни кому не уступят..И когда на Земле они приспосабливаются. у них полно детей..И они живут в любви и просто дышат и ходят..О себе им некогда думать.
Третий Уровень развития человека уже на поверхности Земли. Это люди как вы. Только им надо просто еду и питьё. И они готовы взяться за любую работу, лишь бы была оплата.
Четвёртый уровень всегда повыше человека третьего уровня. Им ещё и надо знания и диплом..Хотя часто работают не по назначению. То есть учёба не пошла впрок.
Пятый Уровень . Люди уже повыше..Им не еда и спаньё. Им  положение и уважение в обществе нужно. Это в основном карьеристы, но умны...
Шестой уровень людей уже в поисках своих друзей..по уму....по спорту..по творчеству..То есть по интересом...Эти люди фанаты своего дела.
Шетой Уровень имеет деловое проявление. У этих людей мозг гибкий..Приспособится ко всем условиям в жизни. И сможет выжить и встать на ноги. И своё дело вести..Им нужен покой в умах и порядок в мозгах.
Седьмой Уровень имеет всегда индивидуальный заказ от Господа. Эти люди к нему вернутся и там будут работать как и на Земле..У них потенциал в мозгах..И упорство в руках. А как они проявляются на Земле..Это чудеса в Нашей Науке. То есть индивидуумы те, кто не похож на всех людей в его окружении.
Восьмой Уровень людей уже зашкаливает. Это острые умы и острые мозги. Они всё могут. Их надо просто беречь как зеницу ока. И сделать себе такое мнение о своих способностях, что я не сама по этой тропе прошла...Это мои мозги и умы мне дорожку выбрали...
Девятый Уровень развития человека.. Это люди уже не земляне. Они уже ушли с земли и их к нам перенесли.Они так умны, что ни кто не может сравниться с ними. И они всегда идут туда где очень трудная лепота...Надо поколение ковать и учить..Иначе Земля всегда буде плохо жить.


Рецензии