О коррупции

Пояснение по поводу коррупции: В Китае за крупную взятку коррупционеру стреляют в затылок пулей и это по Кесаревому Закону, но это слишком жестоко, поэтому Агнец предлагает отрубать правую кисть коррупционеру и полежать в стационаре чтобы он не смог вживить новую кисть, а так и ходил с культяшкой, и даже не осуждать его на длительные сроки заключения если не погибли люди из за его махинаций. Во второй раз по локоть туже руку, а третий раз нарушит Кесарев Закон и соблазнится взяткой пуля в затылок. И вообще не допускать к чиновничьей работе после первого нарушения. Поэтому Агнец даёт всем шанс на спасение, ведь Господь учит быть гуманными, поэтому жестокость Китайских Кесаревых Законов можно сменить на более гуманный вариант борьбы с коррупционерами, это воплотится после того когда в Китае воцарится Монархия, а коммунистическая партия безбожников совершит ряд ошибок и народ Китая поймёт свои корни культурные, ведь идеология коммунизма это Германская выдумка атеистов ведущая в ад все страны которые идут этим ложным путём. Лишь религиозная революция и духовное возрождение способствует переходу на новый уровень интеллекта жителей любой страны и народов. А те людишки которые ради дармовых денег готовы рисковать своей правой рукой или жизнью просто вошли в нисходящий поток алчности и сребролюбия и умирают от этого.
Поэтому ни один из семи смертных грехов не способствует выживаемости любого человека и народа.


Рецензии