Иудейская коррупция в армии

Как я и говорил все корни растут из религий, а политика это мышиная возня. В связи с целью религиозной иудеев восстановить хазарское государство иудеи имеют цель геноцид народов России и Украины. И кавказскую войну создали иудеи через Массонов и секты Хаббат, эта информация из интернета, ведь рокфеллеры и родшильды вместе с морганами тратят миллиарды денег на разжигание войны на кавказе и через агентов иудейских подкупают мусульманских фанатиков для разжигания войны но не ради веры а ради денег тем самым продавая истинную веру Мусульманскую и эти боевики являются всадниками на чёрных конях потому что поклоняются не Аллаху, а золотому тельцу и их участь в аду. Воевать нужно не за деньги а за правду. Иудеи пользуясь непросвещённостью Мусульманских боевиков типа ИГИЛ стравливают Мусульманских фанатов против Российских народов, также иудеи действуют и на востоке стравливая Мусульман и между собой (шиитов с суннитами) и натравливая на Христиан, Буддистов, Индусам, чтобы не своими руками сократить число жителей планеты земля. Именно иудейские корни открывают тайны странных приказов из Москвы о пощаде окружённых боевиков которым по идее грозила верная смерть. Эти факты доказывают причастность иудейского сговора не только среди чиновников России но и в Армии России и всё это спонсирует комитет 300 из США и пентагон через секту Хаббат и Массонской ложи.
Поэтому в Армии, в МВД, и ФСБ с ВВ присутствуют лица причастные в сговоре против России и большинство они иудейской национальности, ну и конечно есть и предатели Родины которые под угрозами или взятками делали то что им приказывала секта Хаббат. А где то в Израиле сидит тайный дирежёр этого зверинца под названием мошиах антихрист педофил и управляет этим процессом тайно и незаметно и скоро в 2020 году один из антихристов воцарится в Израиле, а потом следующий, рождённый 11 августа рептилоид, самый злобный и коварный которого Архангел Михаил скинул в конце прошлого тысячалетия на Землю с Небес и вот он и родился. Поэтому все корни военных преступлений на планете Земля от иудейского заговора против человечества, это говорят сами раввины не стесняясь ютюба и это прописано в ихней торе и каббале, поэтому по Откровению Иоанна Богослова Иудеи названы Зверем выходящем из бездны которые предали Иисуса Христа на распятие за обличение их грехов и страхом возмездия от народов мира за эти грехи. А сейчас время исполнения пророчеств Евангелия под названием Армагеддон и пора всем жить без иллюзий коммунистического атеизма потому, что атеизм опасен как состояние мировозрения человечества которое ведёт к примагничиванию сил зла и сатану так и притягивает начать войну против атеистов чтобы стать судьёй за грехи людишек атеистов и лишь истинно верующие люди разных национальностей и разных религий и государств понимают написанные строки Агнца и видят в них истину и горькую правду потому, что имеющие духовное зрение понимают прожитые через трудности жизни творчество Агнца и его Диадимы и Отверстное Небо.
А два карлика России не хозяева своего мнения и мыслей, а лишь куклы под прицелом как и писали об этих карликах древние пророки Православные и других религий о нашем современном времени.


Рецензии