Наркобизнес

После открытия тайны о том, что наркобизнесом на планете Земля правит иудейская секта Хаббат и даже военные самолёты с наркотиками из афганистана не досматриваются нигде потому, что принадлежат военным самолётам США и других стран и под грифом секретно их охраняют солдаты разгружая зелье в разных странах.
Я делаю прогноз: в связи с тем что в России наркобизнес принадлежит иудейской мафии под прикрытием секты Хаббат и Массонской ложи Славянская мафия  уничтожит всех всадников на бледных и чёрных конях (выражение из Евангелия) занимающихся торговлей, производством и сбытом наркотиков. И конечно славянская мафия захочет занять свободную нишу в России по наркобизнесу. Но так как Православный Царь введёт смертную казнь за наркоторговлю, производство и транспортировку наркотиков как в Китае, этот бизнес является нерациональным и невыгодным.
И агнец с большим удовольствием научит любые мафиозные структуры особенно Славянские и союзные с ними легально зарабатывать денежную энергию
и вести легальный бизнес непротиворечащий кесаревому закону. А иудейская мафия и секта Хаббат с Массонами кроме того, что деньги зарабатывают на наркобизнесе делают второе зло и цель: геноцид народов разных стран, что соответсвует иудейской торе и каббале, и это один из способов уничтожения России со стороны иудеев и спонсирует эти организации рокфеллеры, родшильды, морганы и другие соучастники комитета 300 которые имеют на территории России, Украины и СНГ свои банки и ещё ссудным процентом вводят в рабство население этих стран и в Европе в том числе.
Там же в Израиле и мошиах тайно дережирует сектой хаббат и Массонами управляя в том числе и еврейской мафией по всей планете Земля проникая в страны и силовые структуры, среди чиновников и доходит до правительств и президентов многих стран.
И об этом есть строки в Откровении Иоанна Богослова про наше современное "время перемен" (буддийское выражение).
Когда Святая русь освободится от наркобизнеса иудейского и славянские мафиозные структуры станут хозяевами своей земли а не пешками в чужих руках, вот тогда и будет процветание и экономический рост не только по всей Святой Руси но и по всему СНГ. А у других стран есть свои мозги и пусть стоят за свои территории на сколько мозгов хватает. И конечно вместе со славянскими мафиозными структурами будут сотрудничать и другие мафиозные структуры разных национальностей любый вероисповеданий кроме иудейских. Мафиозные структуры Славянские и союзные с ними являются частью всадников на Белых конях, которые по праву достойны уважения потому, что воюют за освобождение от иудейского рабства по всей планете Земля.
Есть конечно и всадники на Белых Конях среди МВД и ФСБ, ВВ но в связи с взаимным непониманием этих сотрудников об общей обстановке на планете Земля и в России и СНГ происходит самоуничтожение всадников на Белых Конях между сотрудниками Кесарева Закона и воинами Божественного Закона. Поэтому я и просвещаю народы России и СНГ о взаимопонимании и разделении "свой" чужой" для достижения
максимального освободительного эффекта России: и сверху и снизу ведь в кругу всегда две половинки как в Буддийском знаке.
Вот и вывод: не делай деньги на чужих страстях и зависимостях, грехах иначе бумеранг с Небес прилетит исполняя Закон Божий.


Рецензии