Внеземные технологии

Как многие знают инопланетные существа имели контакт с Пентагоном и это были рептилоиды которые дали многие внеземные технологии от вооружения до
психотропного оружия которое распространяется на столбах уличных в виде коробочек с ложной легендой, что это часть сотовой связи и вплодь до метки 666 на лоб лучём
лайзерным меняя состав крови при этом и вводя инородное облучение меняя человека изнутри и чипы в правую руку со множеством функций от геослежения до управления эмоциональной шкалы тонов человека и его мыслей и даже ликвидацией данных людей в нужное время.(это доказано, в чипе есть яд) и т.д.
Но не многие знают что во вселенной всё делится на две части и есть инопланетяне без злого умысла которые хотят помочь человечеству и дать им свои технологии для
защиты от рептилоидной рассы инопланетян и их дьявольского контроля над человечеством. Эта часть инопланетян являются прародителями Славян и других народов и они хотят помочь всем верущим Христианам, Мусульманам, Буддистам, Индусам, Древнеславянским ведунам, кришноидам, зороастрийцам и другим натуральным религиозным конфессиям кроме иудаизма потому, что иудеи с их книгами тора и каббала выполняют роль пушечного мяса для рептилоидов вместе с их мошиахом который создаст вид защитника иудеев но через 3,5 года правления в Израиле предаст иудеев потому, что он не мессия, а мессией является Иисус Христос которого иудеи не признали за мессию.
Вывод: для контакта с светлыми инопланетными существами которые хотят дать тайные технологии для борьбы с рептилоидами выбрана Россия, но без монархии Православной
и с нынешним иудейскофеодальнорабовладельческим строем ни о каком контакте не может идти даже речи. Поэтому всё решают сами жители России и выбирают своё будущее: или дальнейшую деградацию и рабство или процветание и изобилие через духовноинтеллектуальное возрождение и возрождение коренной культуры Славян и других народов населяющих Россию и СНГ. Поэтому время не безконечное и каждому народу дан шанс изменить будущее своей страны и оборвать сатанинские цепи начиная с изучения и применения Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстного Неба и плюс предлАгаемые Агнцем видеоролики которые он скачал с ютюба, чтобы жить в реальности и без иллюзий...


Рецензии