Поднятие экономики России

При благоприятных условиях можно поднять любую экономику любой страны. При условии сначала уничтожения трутней которые живут за счёт других присосавшись к государственной кормушке и не заботящихся о гражданах своей страны. Второе это независимая от ФРС США экономика непривязанная к доллару абсолютно и к евро тоже непривязана, потому, что эти две валюты являются вампирическими из за их хозяев. Доллар принадлежит комитету 300 в США и скоро его сольют чтобы не возвращать американские долги. А евро считается валютой сатаны и её хозяин сидит в израиле и ждёт своего воцарения в 2020 году в виде мошиаха.
У России должна быть независимая экономика привязанная к нано научным открытиям и новым экологически чистым энергиям, а нефть, уголь, газ, атом являются реактивными источниками энергии и на них не стоит ориентироватся так как они отживают свой срок и запасы в недрах Земли.
При снижении цен на бензин, саляру, газ путём перенаправления налоговых поступлений от добычи этих полезных ископаемых из Российской территории более чем на 50% даст толчёк и стимул для оживления экономики России потому, что транспортные расходы это одна из составляющих себестоимости любых товаров и топливо для транспорта это как кровь любой экономики и если через государственные рычаги снижать цены на топливные энергоресурсы жертвуя частью налоговых сборов позволит снизить цены на многие товары во всех отраслях, а дотации для фермеров и начинающих предпринимателей с лимитированным расходом гсм в качестве маральной поддержки государства своих граждан за то что из их страны вычерпывают природные ресурсы но пока мимо выгоды граждан России.
Первое время снижение налоговых поступлений в казну государства создаст трудности для правительства России но зато постепенно экономика начнёт расцветать как на дрожжах особенно если убрать из России все банки связанные с фамилиями рокфеллеров, родшильдов, морганов, и других соучастников комитета 300, а
например пригласить Китайских банкиров, Индийских, Арабских для инвестирования в Российскую экономику и созданию справедливой банковской системы с невысокими процентными ставками особенно для начинающих предпринимателей и даже с налоговыми каникулами от года до трёх лет. Запустив механизм благоприятных условий для развития экономики России без пиявок сосущих денежную энергию из Российской экономики иудейского сговора, Россия сама себя прокормит без продуктов питания с ГМО от Европейских производителей.
Армия России сможет частично сама себя окупать без потребления налогов от налогоплательщика, для этого нужны войска стройбата для строительства жилья не только для военнослужащих но и для гражданских лиц и производство нового поколения вооружения: лайзерного и психотропно волнового парализующего войска противника и любую технику от танков и бмп до любых летательных аппаратов и даже тарелочек с вражеской символикой, не говоря уже о самолётах и вертолётах.
Развитие военной науки и плазменного оружия через генератор берущий энергию из пространства без атомного синтеза.
Продажа этого новейшего вооружения союзным странам. Создание нового рода войск: подземных с использованием атомных кротов делающих широкие тоннели по несколько километров в сутки с созданием коммуникаций в этих тоннелях для передвижения войск незаметно для противника и даже углубление в тыл вражеских войск под землёй. (схема подобного атомного крота была выкрана иудеями сто лет назад в России у одного из Русского изобретателя который был убит и в США благополучно эти кроты делают длинные тоннели по всей Америке, а России достался атеистический коммунизм приведший к упадку интеллектуальных способностей населения России и СНГ.
И эта идеология родилась в Германии и подарена иудеями Российским безбожникам предателям Родины и Ленину который начал правление с убийства Православного Царя и его семьи.
Далее на ряду с частными предпринимателями должны быть государственные предприятия без вмешательства и акционирования Европейских и Американских бизнесменов а лишь сотрудничая с Китайскими, Индийскими, Арабскими бизнесменами, возможно турецкими бизнесменами.
Создать безплатные курсы вечерние для любого возраста Граждан России в инстинктах, колледжах, училищах по изучению микро и макроэкономических
знаний и предпринимательству и менеджменту для повышения образованности в сфере экономических знаний для того чтобы было больше предпринимателей в России, самостоятельных и независимых ни от кого. Тоже самое и в школах ввести урок под названием микро и макроэкономика и предпринимательство с пятого класса для воспитания молодого поколения свободных предпринимателей, а не рабов: грущиков, водителей, дворников и других профессий исполнительного ведомого характера.
Изменение мышления на современное без атеистического идиотизма как у коммунистической идеологии. Изучение и применение Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстного Неба позволит повысить уровень интеллектуальных способностей у населения России и СНГ и других читателей и последователей Агнца.
Внедрение нанотехнологий в реальный сектор экономики России в том числе и компанию СКАЙ ВЕЙ, развитие электромобилестроения и других новшеств и главное привлечение гениальных изобретателей в специальный центр для развития интеллектуальных способностей граждан России и развитие талантливых и гениальных изобретателей и учёных для развития научнопроизводственного потенциала России
и СНГ с союзными странами для перехода на более новую ступень интеллектуальнодуховного развития России и всего человечества которое будет дублировать многие законы кесаревы и секреты экономического продвижения и роста любой станы, а также изучению и применению Диадим от всадника на Белом Коне
и Отверстного Неба.

Дополнение от 30.03.2018:
Рост экономического производства это рост экономики всей страны и каждой семьи, именно бизнес связанный с производством нуждается в покровительстве государственных законов и дотаций, налоговых каникул и снижения процентной ставки на кредиты, дотации на гсм на постоянное время такого бизнеса, прежде всего малого бизнеса.


Рецензии