Под чьим контролем международные организации?

    Хоть кол на голове теши...
 
    Зимние олимпийские игры показали,кто контролирует МОК...

   Стокгольмский арбитраж обязал ПАО "Газпром" доплатить НАК "Нафтогаз Украины" $4,63 млрд за недопоставку согласованных объемов газа для транзита.

   Таким образом, по результатам двух арбитражных споров между компаниями на поставку и транзит газа "Газпром" должен доплатить НАК $2,56 млрд.

    Как сообщалось, "Нафтогаз" в арбитражном суде хотел истребовать от "Газпрома" около $16 млрд, пересмотра тарифов, разблокирование виртуального реверса и возможность оформления транзитного контракта на другого оператора.

   Итак,международные суды,комитеты,фонды под контролем американцев,и Страсбург,и Гаага,и Стокгольмский арбитраж ! И ежу понятно,что метрополия будет защищать свои интересы и интересы послушных ей колоний.
 
   «Газпром вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже», – цитирует Миллера РИА «Новости»
 
   После этого стало известно, что «Нафтогаз» и польская PGNiG заключили договор на срочные поставки газа на Украину.
   
   Очевидно,нужно ставить крест на Украине как транзитной стороне...
 
   
    Председатель Верховной Рады Андрей Парубий и глава парламента Молдовы Андриан Канду подписали открытое письмо главам парламентов относительно газопровода “Северный поток-2” как фактора дестабилизации, сообщает пресс-служба аппарата украинского парламента.

“В этом письме дана оценка “Северному потоку-2” как фактору дестабилизации, подчеркнуты попытки со стороны руководства РФ повлиять на европейские государства, ослабить наши государства”, – отметил А.Парубий во время встречи с А.Канду в Кишиневе в пятницу.
 
   
 
   


Рецензии