Разновидность тайной войны

Среди разновидности тайной войны есть ещё одно понятие это экономическофинансовая война и Европейские санкции это часть этой войны, а вложения миллиардов долларов в развал России и разжигании войны на кавказе или разжигании оранжевой революции со стороны комитета 300 и иудейских структур это тоже экономическая война. Почему война а не борьба? Потому, что борьба может быть лишь на ринге где есть правила и борьба это гуманное единоборство без убийства а война в том числе и экономическая подрозумевает убийство противника даже если его берут в плен используя временно в рабовладельческом качестве. Поэтому без Православного Царя и монархии в России никогда не будет перемен и 2018 год это решающий год войны на планете Земля которая ведётся в разных формах в том числе и в экономических ведь незаметное истребление и удушение экономики России и его народов это планомерный захват территории России в том числе скупая земли России в частные руки иностранным миллионерам через посредников и подставных лиц, плюс черпание природных ресурсов которые уходят за рубеж в карманы иудейских олигархов при одновременном обнищании народов России не говоря уде об Украине говорит о том что это геноцид который отражается в иудейской книге торе, каббале, талмуде и это звериная религиозная идеология которая централизована и организована через тайные организации прикидывающиеся невинными раввинами в секте Хаббат, Массонской Ложи и других структур в которых присутствуют разведчики ЦРУ и Массада прикидываясь улыбчивыми гражданами даже среди славянских предателей своей веры и Родины как среди чиновников так и среди Армейских кругов в России и в том числе в экономическом секторе основой которого является электронная валюта и чипирование граждан лучём 666 на лбы или чипом на правую руку для тайного контроля граждан России и их индивидуального подавления поодиночке индивидуально и это под видом борьбы с терроризмом вводя в иллюзию граждан России и СНГ и это является третьей печатью по Откровению Иоанна Богослова.
А привязка центробанка России к ФРС США доказывает что современное Российское правительство служит не своему Российскому народу а являются ставленниками
иудейской системы феодальнорабовладельческой и поменять этот безпредел может лишь выбор нового президента или силовое решение по смене правительства России которое не справляется с решением своих задач и не исполняет свои национальные цели народов России в связи с предательством самой верхушки власти в России интересов собственного народа интересов иудейских
кукловодов и тайного дерижёра из израиля.
(продолжение следует)


Рецензии