Про бритые лобки

«Ироничная и мерзопакостная мода в России укоренилась уже лет 15... Женщины бреют лобки... Пришла эта мода из всем известной Америки, именно из неё от педофилийной элиты, как и всякая грязь. Пришла, и конкретно засела в мозгах почти всех женщин. Бреют дамы лобки, и бреют... И оправдывают они это глупое занятие нужностью и полезностью того, что в бритом лобке, меньше шансов завестись блохам и вшам, а ещё женщины думают, что лобок без волосяного покрова очень удобен для ношения трусиков-ниточек, которые по сути просто оголяют пах и соблазняют мужчин... Самое смешное в этой ненужной процедуре  то, что женщины действительно верят в гигиеническую сторону сбривания волос на своём интимном местечке.
И женщины даже полагают, что бритый лобок  их, выглядит красивей и удобней, чем с волосами. На самом деле, в цирюльничестве поверхности бугорка венеры, нет никакой надобности. Во-первых, микробы могут плодиться где угодно, не обязательно под нижним бельём, и сбривание волос в паху совершенно не спасает ни от грязи, ни от существ приносящих зуд. А если женщины всерьёз думают, что сбривание волос под трусиками снимает угрозу кожных инфекций, то почему бы не брить волосы на голове?
Во-вторых, бритый лобок женщины, смотрится не сексуально, а отвратительно, ибо похож он становится на детский.
Почему я всё это пишу?.. Да всё логично:  хочу, чтобы женщины русские, выглядели сексуально и красиво, а главное естественно, и не портили своё прекрасное тело западной ерундой моды» 


Рецензии
Видимо...это самая актуальная тема... как бреется Собчак? Тема!!!

Ан Леере   03.03.2018 19:37     Заявить о нарушении
Сэлфи на эту тему могло бы добавить голосов даме на выборах!

Ан Леере   03.03.2018 20:32   Заявить о нарушении
И (!) поднять (!) упавший было рейтинг... на нужный уровень!!!!

Ан Леере   03.03.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.