Букет морковки

Жила была большая семья зайчиков по фамилии Банни . И как в любом коллективе, в этой семье был лидер. Это была Зайка- Майка Приг. Её все любили, ТК она была очень умная и красивая. И ей все доверяли, потому что она внушала доверие. Как-то  раз Папа Рэбит, который был в командировке, передал деткам деньги купить для мамы Хаар букет морковки на 8 марта. Дружной семьей кролики побежали в огород и купили у свинки Пиг самый красивый букет морковки. А на ночь, чтобы мама не догадалась, решили спрятать букет в комнате Зайки Майки Приг. Зайка- Майка Приг была очень честная, но не удержалась и съела всю морковку. Утром, когда зайчики спросили у неё, где букет, она сказала, что встала пораньше и положила маме под дверь. И при этом написала открытку. Ей конечно же все поверили, да и как можно не верить кролику, которого знаешь очень очень давно. А мама, найдя открытку под дверью, была рада, что её детки помнят и любят её...Так безнаказанно, Зайка- Майка Приг  поздравляла маму от всей семьи со многими праздниками, и никто ни о чём не догадывался. Но однажды....папа Рэбит позвоил маме и спросил, понравился ли ей подарок? Мама, конечно же сказала, что открытка замечательная. И опять никто ничего не узнал.  Зайка- Майка Приг расслабилась, разленилась, и в один такой праздник не вынесла огрызки в мусор, и все заметили, что букета нет. И приехал папа, и спросил, вкусные ли были букеты в прошлые разы, но никто не знал, потому что мама не дала деткам попробовать букет из морковки, так как она его и сама ни разу не видела . Что было дальше с Зайкой- Майкой Приг, я не знаю...Но знаю, что обманывать свою семью очень вредно. А вы знаете, что стало с Зайкой- Майкой Приг?

P.S.:
      prig (анг. вор)
      rabbit (анг. кролик)
      hare (анг. заяц)
      pig (анг. свинья)
      bunny family (семья кроликов)
                (03,03,2018)


Рецензии