Ты на ярмарке

Ты на ярмарке. Ты можешь все попробовать, все отведать, все оценить. Взять, что тебе нужно и идти дальше. Все открыто для тебя, все прилавки и витрины распахнуты. Бери и пользуйся этим.

Этот мир открыт для тебя. Здесь найдется все, на любой вкус, на любой жанр. Здесь очень большой выбор предметов, стилей, возможностей. Ты все свободно возьмешь с этой ярмарки только тогда, когда избавишься от страхов и стереотипов.

Для начала читай эти установки, они помогут раскрепостить твое сознание и уйти от шаблонного мышления, которое тебе навязывает массовая пропаганда. Выйди за рамки этих форматов, будь йогом, в некотором смысле, или кавалеристом, но не будь посредственностью. Тогда ты почувствуешь весь колорит и кураж этого праздника жизни, от которого захватывает дух.

Вырви и брось от себя, то ущербное мировоззрение, которое ограничивает тебя, которое мешает тебе проявить свои таланты и способности. Поторопись присоединиться к этой ярмарке, поучаствуй в ней, приобрети себе яркие одежды. Приобщись к этому торжеству, к этому карнавалу, к этому благоговейному отношению к жизни.

Ты не устанешь от этого удивительного разнообразия красок, масок, костюмов, потому что каждый день открывает новые тайны и приносит новые откровения, каждый день дает новую пищу для ума и обнажает глубину человеческой души.


Рецензии