Люби меня в инете

Был обычный вечер, вся работа уже сделана, ничего не мешает мне расслабиться в одиночестве. Только я и мерцающий экран монитора. Я зашел на мой любимый порносайт "lovexxx", но обычные ролики наскучали меня. Я уже собирался заканчивать, но мое внимание привлек рекламный баннер "live стримы 24/7!!!". -Порно в реальном времени, что может быть глупее? - подумал я.
Все же я не мог пройти мимо такого, был риск, что это обычный вирус, но все оказалось гораздо интереснее - это был настоящий сайт. Десятки девушек и парней выполняли желания своих зрителей на камеру, а те в свою очередь хорошо платили.
Я посмотрел несколько стримов, выполнил все свои дела, а потом благополучно пошел спать.

*на следующий день*

Я поднимался в свой рабочий кабинет, это был бы обычный рабочий день, если бы не один случай. Краем уха я услышал "разговор" двух людей:
- Да как вы смеете уволить меня, я пять лет работала на вашу компанию. Бессонные ночи, стресс и ради чего? Чтобы услышать от какого-то сопляка, "вы нам больше не подходите"?!
- Мария, пожалуйста, подбирайте слова. Я все же твой начальник
- Бывший!
- У компании сложные времена, нам больше не нужны два юриста.
- Тогда почему вы увольняете меня, а не Сергея!?
- Он обходится нам дешевле и....
Я бы хотел дослушать этот разговор, но мне все же нужно работать, иначе меня тоже сократят.

В обеденный перерыв я спустился в столовую. Все столы были заняты, было свободно лишь одно место, рядом с Марией. Честно, я не хотел с ней садится. Она была вся в слезах и мне было неловко подходить к ней.
- Можно сесть рядом?
Она ничего не сказала, лишь кивнула, дав понять, что не против.
- Сложный денек? Хех - я пытался заговорить с ней, но понимал, что делаю только хуже.
- Сложный денек - это когда начальник приходит в кабинет, а у тебя еще не все готово. Это же не сложный денек - это ****ец.
- Но все же не так плохо, да? Ты найдешь хорошую работу, у тебя прекрасное резюме.
- Ты знаешь сколько сейчас юристов? Да каждый второй - юрист. Эта работа была для меня всем. Где мне брать деньги у меня кредит, долги и .... - Она хотела что-то сказать, но остановилась. - Не важно, забудь. Не хочу вытягивать тебя в свои проблемы.
- Да все нормально, прости, мне нужно бежать на работу. Если тебе нужна будет поддержка, то держи мой номер телефона.
Она улыбнулась и ничего не сказала.

*прошла неделя*

Пятничным вечером я опять шастал по интернету. Я зашел на сайт знакомств, знаю, что это глупо и шанс найти нормального человека очень мал, но я все же каждый раз проверял свою почту. Я рассматривал анкеты и заметил одну интересную, она привлекла мое внимание. - Расстояние всего 500м, да и внешне она ничего, но кого-то она мне напоминает... Мария! - это была определенно она, такую сложно забыть! Я не знал, что делать, стоит ли ей писать. Я решил, что живем всего один раз и стоит попробовать.
- Привет)
- Привет
Она ответила быстро и это воодушевило меня.
- Помнишь меня?
- Конечно, такого как ты сложно забыть. Спасибо, что поговорил тогда со мной.
- Значит все хорошо, ты нашла работу?)
- Да, типа того
- Что делаешь?)
- Сейчас я сижу одна, купила бутылку вина, хочешь присоединиться?
- ахаха, так быстро?
- А чего нам медлить? Приезжай, я жду.
Я собрался очень быстро, никогда еще так не бегал. Я прибежал к её дому, постучался, она открыла дверь.
- Здрав... Я не успел договорить, а она уже начала целовать меня в губы.
- Поднимайся наверх
- Х-хорошо
Мы поднялись наверх, я не верил самому себе. Это была моя самая лучшая ночь.

*утро*

Я проснулся, но её не было рядом. Я оделся и начал рассматривать её комнату. Она была хорошо обставлена, чистая и ухоженная. На её рабочем столе лежал листочек, не знаю почему, но мне было интересно, что там написано.
"Курс лечения" там было много информации, я не стал её читать т.к не разбирался в этом, единственное, что меня смутило - это цена "100000$"
- Эй, ты что трогаешь мои вещи?
Это была Мария и мне стало стыдно.
- Прости, он просто лежал на столе и я..
- Ладно, я сама виновата, не нужно оставлять такие вещи на столе.
- Ты чем-то больна? Если не хочешь говорить об этом, то все нормально, я пойму.
- Не я, а моя мама, она плохо себя чувствует, но оно и понятно, возраст берет свое.
- И где ты берешь деньги?
- На работе, ну вернее раньше на работе, сейчас же с этим проблема...
- Ну ты же нашла новую работу.
- Да, но она такая нестабильная, если можно так сказать
- Понимаю, но я могу помочь тебе
- Ты готов помочь первовстречному человеку, серьезно?
- Ну да, почему бы нет, тем более ты для меня теперь не просто человек, после того, что было.
- Обычный секс
- Для меня не просто секс, мы же теперь вместе
- Погоди что?
- Ну встречаемся.
- - Я не собиралась встречаться с тобой
- Но а то что между нами было?
- Это был обычный секс
- Но...
- Так хватит, мне ничего не нужно от тебя. Я думаю, что тебе пора собираться.
- Значит это все?

Я пришел домой, мне ничего не хотелось делать, но мне нужно было как-то отвлечь себя и я решил заняться работой. Работал я долго, до самого вечера. Вечером я чувствовал себя плохо, но не так, как утром. Мне захотелось развлечься и я решил зайти на сайт с live роликами. Там было много моделей, но я не мог выбрать себе. Спустя минут десять, я нашел профиль, который меня знатно удивил. Я помнил это тело отчетливо - это была Мария. - так вот какую работу она себе нашла, теперь то все понятно - Я не знал как себя вести. С одной стороны - это ужасно, но с другой стороны, она сама решает, что делать со своим телом. Я зашел на её профиль и увидел множество пахотных комментариев. Моя мышка сама потянулась к ней, я хотел снова увидеть её тело, хотя-бы на мониторе. На моей карточке было немного денег и я потратил их на приватный режим. - Привет, красавчик, что ты хочешь, чтобы я сделала?
- Привет - я не знал, что написать ей.
- Ну же не молчи.
- Хорошо, покажи свою грудь.
- Ахаха, ты забавный
Я просидел с ней весь вечер и потратил много денег. Каждый был в плюсе, она получила деньги, а для меня, хотя бы на время, она принадлежала мне.
_________________
22.12.17


Рецензии