Девушка, о которой стоит говорить

Все люди ошибаются и редко, что понимают это. Но бывает, что понимают.
Не хочется говорить о тех, кто не замечает ошибки. Все таки более интереснее разобраться с теми, кто понимает и что же им все таки делать.
Люди ошибаются по разному. Например, девочка, влюбленная в парня, может ошибочно думать, что  он ее любит и на фоне этого просто вести себя не так. Никто не говорит сейчас о ее жизненных пороках и грехах. Но все таки ее поведение меняется. Девочек очень легко развести на чтобы то ни было, я сейчас не об интимной связи. Скорее о том, что ради этой «любви» она может преступить границы, особенно моральные. Чтобы удержать парня, готова пойти на все, но, знаете, это все обусловлено. Её поведение может быть любыми, будь то фотографии, вранье родителям или выполнение его желаний. А потом вдруг резко она понимает, что не любил ее, а просто пользовался. И теперь легко сказать, что девушка неподобающего поведения. А она ведь не знала, что он так с ней поступит, что это все может стать публичным унижением ее достоинства. И вряд ли теперь она захочет подпустить к себе кого-либо так близко, ожидая обмана и боли.
Что же остается этой девушке?! Она ведь поняла, что ошиблась, поняла, что ее поведение было неправильным. Этим никак не исправить то, что совершено. И вот, она вся в слезах и с лезвием в руке сидит на холодном кафеле в ванной, думая о том, как же ей поступить.
Но все, что ей сейчас надо это, чтобы появился человек, который принял бы ее такой, какая она есть, с ее прошлым. Не потому что она красива, умна и весела, а за ее душу наивную и добрую, доверчивую. Чтобы он просто  соединил в целое ее разбитое на миллион кусочков ранимое сердце.
Я верю, что сказки случаются.


Рецензии