Съемки клипа 48

48.
Пока Настя занималась напитками, Ник присел за стол и выглянул в окно. Чудный вид навевал романтику и уют. Невольно улыбнувшись, он закинул ногу на ногу.
-Насть, а Сергей не объявлялся? - настороженно спросил он.
-Нет, а должен был? - девушка удивилась столь неожиданному вопросу. -Это не странно, после всей той истории.
-Ну,да...- иронично протянул артист. -Надеюсь, подобного не повторится?!
-Нет,Ник! Так получилось по глупости. - уверенно молвила Настя и поставив перед ним чашку кофе, присела напротив.
-Скажи, а если бы нашего тогдашнего разговора не состоялось, ты вышла бы замуж? За Сергея? - упорно допытывался Алферов.
-Ты ведь сам знаешь ответ! - отмахнулась Настя.
-Я?! Откуда мне знать...Правда известна лишь тебе!
Безрассудное желание, услышать заветные слова, захватило мужчину с головой. Он знал, он наверняка знал все сам, но этого было мало. Отхлебнув напиток,Алферов зыркнул на улицу.
-Ты пьешь коньяк? - внезапно спросил он, не дождавшись ответа.
-Я вообще не употребляю алкоголь...
-Я тоже,разве что очень редко. Может разбавим кофе градусом?!
-Вероятно, не откажусь...Только, придется идти в магазин... - досадливо протянула девушка.
-Не придется! - усмехнулся артист. -Сейчас принесу!
Пошуршав несколько секунд в прихожей, мужчина вернулся на кухню с бутылкой коньяка. Узрев недоуменный взгляд собеседницы, пояснил:
-Собирался сегодня напиться в одиночестве. Впервые за несколько лет.
-Есть повод? - ухмыльнулась Настя.
-Много суеты в последнее время, вот и весь повод.- буднично проронил Ник и разлил градус в кружки.
Сделав несколько глотков,Настя почувствовала тепло, размеренно распространявшееся по организму. Ощущение неизведанное ранее, пришлось по ей душе. Когда же показалось дно кружки,девушка ощутила, как коньяк ударил в голову. Ник свое выпил залпом, как только оно остыло и тут же налил еще,себе и Насте, но уже без кофе.
-Некоторые так расслабляются каждый день. - сквозь смех молвил Алферов.-Я бы так не смог.
-Способ самобытный, но эффективный.
-Да уж...
Пообщавшись о работе и увлечениях, узнав друг о друге много нового и опустошив большую половину элитного коньяка, Ник взглянул на часы и засобирался домой.
В прихожей,Настя протянула Нику его жакет, чуть не забытый им на спинке дивана.
-Какие на завтра планы? - усмехнулась девушка.
-Поедем на офис. Я зайду за тобой, как только проснусь. - в ответ улыбнулся Алферов, забирая у нее жакет.
-Ник, спасибо тебе, за вечер! - Настя с трепетом заглянула ему в глаза.
Вместо ответа и взаимной благодарности, Алферов коснулся свободной рукой ее шеи и возбужденно поцеловал в губы. Ощутив взаимный поцелуй, тело мужчины пронизала приятная дрожь.
-Люблю тебя... - прошептал он и вышел из квартиры, неспешно закрыв за собой дверь.


Рецензии