02. 03. 2018

  Сегодня разве что глухонемые и грудные младенцы не обсуждают вчерашнее обращение Президента Российской Федерации к Федеральному Собранию. Конечно же, это скорее было обращение к агрессивно настроенной кодле оголтелых русофобов, волей Провидения наделённых сегодня полномочиями решать судьбы народов, или узурпировавших эти полномочия, а уж Федеральное Собрание выступало в роли группы поддержки, кстати, достаточно мощной и представительной.

  Сколько нибудь чёткой и обоснованной реакции масонской элиты и её западных приспешников на наши достижения в области гиперзвука пока ещё не последовало. Надо полагать, реакция эта пока ещё формируется. Но ясно одно - мнения в стане наших противников диаметрально разделились. Одни явно напуганы и готовы к истерике, другие в недоумении ожидают возвращения дара речи, третьи утверждают будто бы им всё известно и опасения излишни. Последние, кстати, считают, что незачем пугаться виртуальной анимации, слепленной на скорую руку. Дескать, где доказательства реального применения ? Каких доказательств этим чертям хочется - чтобы мы уничтожили какой-нибудь ненужный остров или доставили "болванку", в обход всех их "зонтиков", прямо в кабинет Трампу ? Ну так мы не станем этого делать, мы же воспитанные люди и, кроме того, мы верим своему Президенту, и если он говорит, что такое оружие у нас есть, значит оно у нас есть. И хотим мы только лишь того, чтобы с нами считались как принято в цивилизованном обществе, а не бряцали по-хамски своими аргументами и не пытались загнать нас под плинтус, словно тараканов, своими вонючими санкциями ...

  Ведь это же америкосовский афоризм - "Убедительный аргумент всегда хорош в споре, но ещё лучше, если при этом на боку, в кобуре, заряженный Смит-Вессон." ...


Рецензии