Алена дома

В миниатюре "Двадцать шесть" Петя сообщал об Алене.

Со многими болячками, которые обычно  сказываются-проявляются при беременности.
Их мишенью становится плод - мать природа даму-мать бережет, а плод - попутчик случайный, им можно и пожертвовать.
Ради спасения-продолжения жизни матери.
Так случилось и у Алены.

Такие женщины обычно  сознательно идут на рождение потомства, стараются следовать предписаниям врачей, активно наблюдаются.
Их надо носить на руках.
Как, впрочем, и других, но таких - особенно.

В знак признательности  подвига во благо государства.
При потере своего здоровья при физиологическом процессе беременности.
Очень тяжелом процессе из-за гормональных и прочих нагрузок - одни лекарственные меры чего значат...
Но главное - надо во-время выявлять возможные трудности для этого самого потомства.
Предотвращать осложнения.
Помогать  женщине пройти трудности без больших потерь.
Таблеточки - для дураков, если  исходно страдают системы детоксикации.
Нужен подход в варианте от Пети - оценивать прогноз для жизни, здоровья и смерти матери и плода.
И меры должны быть соответствующие.
Серьезные, не таблеточки.

Этого ныне в России нет.
Алена - самый тот пример и есть.
Поступила к нам в клинику в 25 недель, когда уже были нарушения кровотоков в плаценте у желанного плода.
Лечение наше, которое может помочь, не назначали - надеялись, авось, пронесет.
Не пронесло и мы начали ее лечить с запозданием - за счет прибыли  учреждения.

Таким дамам помощи от государства  нет.
То, что рекомендуется  в клинических протоколах и строго выполняется в роддомах - туфта для дам типа Алены.
И для других - БОЛЬШАЯ ТУФТА, однако...

Отступлю.
У Пети сейчас лечится Люба, которую он называет  № 1 (см. "две Любы").
Есть и Люба № 2 - там патология (как и Любы № 1) вообще нелечимая современными методами - три вида покоя+плюс тупые рекомендации от коновалов-академиков  - редко дамы донашивают плода с массой тела до 1000 гр, - это беда в России, Петя и его коллеги могут решить и ее, продлевая  беременность  - нам не дают этого делать высоко-поставленные эконономные на дамах рекомендатели-старатели.

Все эпитеты для товарищей и их свойства одинаковы.
Но общее и другое - они из пятой колонны.

Так вот, Любу № 1 перевели к нам из одного родильного дома г.Питера.
Для прерывания беременности в 26 недель с двойней и тяжелым токсическим поражением печени (от лекарств)
Петя цитирует Любу - "там всех больных лечат одинаково - магнезией...".
Как и советуют товарищи из пятой колонны.
Помнится и у нас в клинике начали  этот препарат в вену вводить Салиде (см. про нее миниатюры), возникла рвота и даму прооперировали, расценив симптом рвоты, как тяжелый поздний токсикоз.
Спасли даму и ее ребенка.
Женщина была компенсирована, надо было продолжать наше лечение, но увы...
И Любу № 1 травили магнезией, а до этого, с 12 недель беременности, в разным стационарах города  - ничего не помогало.
Стоило Пете провести несколько процедур детоксикации и дама ожила, стала спать, кушать, исчезли кожный зуд, изжога и прочие жалобы, плоды-двойняшки в утробе  стали расти, так как мама стала кушать нормально.
Беременность продлили уже на 10 дней и Петя даже предлагает коллегам женщину выписать домой - подальше и от лекарств опасных, да и от коновалов слишком активных...

Лечили мы Любу № 1 ЗА СЧЕТ ПРИБЫЛИ УЧРЕЖДЕНИЯ.
У КОТОРОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ  И МЫ, ПО СУТИ, ОБКРАДЫВАЕМ КОЛЛЕГ.
СПАСАЯ ЖЕНЩИН И ИХ ДЕТОК.

Это не бред Пети.
Это суровая действительность.
Товарищи из министерства здравоохранения строго проводят в жизнь спецоперацию по уничтожению генофонда России.

С Аленой мы запоздали.
Потеряли неделю и в нашей клинике.
Мы, видел Бог, старались.
Ответ на лечение от Алены и ее плода был и есть.
Алена окрепла, а плод подрос и окреп.
Но сначала - экономили - подпустили Петю к Алене лишь через неделю.
Мы продлили беременность еще на две недели.
Совершили подвиг - плод должен был умереть...

В понедельник ее родоразрешили оперативно.
Саму Алену вчера, в пятницу,  выписали домой - у нее проблем, несмотря на болячки, не будет - мы ее хорошо подготовили к родам.
Мальчик  родился на 640 грамм (подрос в утробе на 100 гр. за три недели - мало), находится в реанимации для деток, но не требует искусственной вентиляции легких и прочих героических мер.
Срок беременности у Алены был 28 недель, это очень хорошо для плода - до  этого срока в  организме все фундаментально закладывается.
Все остальное со временем постепенно нарастает.
Наши спецы-неонатологи  хорошо владеют методиками выхаживания, лечения таких деток.
Петя надеется, что этот маловесный подарок для Алены будет счастливым.
Будем наблюдать.

Еще раз подчеркнем - дорого яичко к Христову дню.
Помощь от Пети и коллег таким женщинам должна быть не по факту беды,  а в варианте профилактики.
Но Петю и его умных товарищей патриоты России у Корыта, которые громче всех вопят об успехах, ставят раком - более тридцати лет.
Петя удовлетворен, счастлив и показывает импотентам  "маленькую, мохнатую  штучку".
При случае вставляет в открытое небо...

Надеюсь, что после выборов Вождя что-то изменится.
Не  "штучка" вырастет.
Уберут от Корыта импотентов из пятой колонны...

"Надежда всех питает,
А Горе-то витает,
Не в облаках мудреных,-
У Любы, у Алены...".


Спецоперация  по не оказанию помощи  больным беременным  женщинам и их деткам в России затянулась до неприличия.


Рецензии