Йота и ер курили бамбук
Зачем умножаются йоты, когда телефоны вибрируют строго в штанах, растянутых нервами вдоль по коленкам ? Отчего на кальсонах пробито клеймом и краской коричневой и типографской " ОТК ППШ ГПУ 48 " ? К чему камлают вайнахи на метры и фунты загорских полей Чойболсана ? И, наконец, какого х...я вам всем от меня надо ?
Разберемся, товарищ принцесса советских эпох, когда другом и братом являлся всякий бабец работнику и краснофлотцу в зеленых трико Робин Гуда, Мел Бруксом спешащим на помощь унылым подвалам, забитым мышиной возней говноедства Потупчик. Конечно, с конца, раз Бэйли и я навеки по воле и ради блеска фон Тиз.
Я уже писал как - то о своих подспудных ощущениях, когда на краткое время забегаешь в аккаунты разных уродов из русскоязычных блогеров или журнашлюх, включаешь тиви или радио и охреневаешь по полной, видя растущие уши зайца из моих же первобытных сказочек, которые я забыл и не вспоминаю, разве иногда меняя фотки благорасположенности или, наоборот, неприятия замечаешь не то, что параллели моего древнего приятеля Риобраво, а голимый плагиат абзацами и заимствования из покрытых мохом Хомы Юния Брута историй, бесишься и психуешь, чувствуя в этом принуждение к любви, как я называю всю эту шнягу. Попытаюсь объяснить. Реклама прогибает тебя купить ненужную х...ню, политиканы гнут тебя в дугу рабом и налогоплательщиком, более всего боясь революции, баба гложет, мол, сука, опять пробухал всю ночь с приятелями и шлюхами, а ноли и единицы воют тебе в рожу с той стороны экрана прямыми цитатами из Самойлова : люби нас или убей. Почему я должен или обязан видеть это говно ? Может, я еще до рождения присягнул в верности ножкам Ариэль Рэбл и попке Рокси Рай ?
Вайнахи - племя такое, чурки дикие, клейма и штампы - дело минувших веков, а йоты - буквицы нерусские и зряшные. Вот и всех делов, моя любимая принцесса. А ты говоришь : охота. Какая, в манду, охота, если пользователи рунета ни хера не меняются, как сосали соски детских садов для олигофренов, называя меня, поэта и звездочета, троллем, так и продолжают жрать дерьмо годами и тоннами, требуя твоей непреклонности и железобетонного лба, готового разбиться, камлая на Дитушку и Сомика, прелестного андрогина Ширли Менсон. Вот, кстати, и песенка будет соответствующая. Теперь историю.
Никто не знает до сих пор, кто такой шишел - мышел. Бывалоча сам Александр Македонский наезжал конем на Аристотеля, требуя ответу, но тот лишь мычал и размахивал руками, не в силах объять необъятность великого и могучего языка, благодаря журнашлюхам и блогерам ( см. выше, курсив мой ) который я чуть было не возненавидел, уж если на нем говорит Путин, то мне сам Бог велел вырвать грешный предмет организма и изъясняться жестами, я это недавно предлагал моей Бэйли и она не против. И вот, завоевав Архимеда и Сиракузы в великой Панической войне семьдесят второго года, когда молодой Аль Пачино воровал телевизоры и бодяжил герыч кукурузной мукой - она же маис - и картой Острова Сокровищ, Македонский узнал, что собачий и цинический Диоген - тута. Ну, тута и тута и х...й с ним, как говорится. Но. Кто скажет о шишеле - мышеле, если не Диоген ? Смешно и говорить. Поэтому напевая простые и святые слова из Нины Ургант Македонский и пошел к бочке, в которой сидел по обету перед Еленой Боннэр Диоген. Подходит и молчит. Жути нагоняет. А Диогену - по х...й. Высовывается, зевает, закуривает сигарету и показывает вверх. Александр смотрит и видит, что там какая - то маленькая и светленькая улыбается, держа кубок и показывая татуировку на ляжке, пряча классные титечки под майкой. Понял все Македонский, все и сразу, побелел и зашатался. Если бы не Клит, давший чуть позже начало целому направлению по изучению медицинских особенностей женского организма, то упал бы. Подхватил его Клит бородатый да и выкинул на х...й. Летит Македонский, пердит и радуется, что так легко и просто отделался. Прилетает и видит. Стоит. Огромный и могучий. Здоровенный такой. Подходит и интересуется, мол, чё за на х...й. А ему сбоку шепчут, что это зад Ким Кардашьян, накрывший весь русский мир, и срать на ракеты, класть с прибором на генерала Рагозина, е...ть в грызло всю пропаганду, потому, что вы даже джинсы пошить не могете. Какой, в манду, космос ? Чорные дыры - вот ваш удел, мусью Македонский. Александр не стерпел. Берет себя за волосы - они у его длинные были, по понятиям того времени - и вырывает. Топчет и озирается. Потом понимает, что надо бы вверх посмотреть. Но боязно. Наконец, смотрит и видит, что сходит с неба Годохма.
Вот именно так и было все на самом деле, моя принцесса. Я тебя любить буду и по хер мне на твое мнение, как мне сиренево, читает меня Потупчик или Собчак или нет. Главное, что я на них положил и Ким Кардашьяном, и Ким Ир Сеном, и даже Коммунистическим интернационалом молодежи.
Свидетельство о публикации №218030300040