ВР сообщает-футбол

ВР СООБЩАЕТ-ФУТБОЛ 2018
(Это предсказание)

"Этот (наш) футболист ниже ростом (или уровнем) чем его соперники"......"Уровень футбола в России ниже уровня других спортсменов и это видно даже не специалисту"...или..."В футболе 2018 нам, конечно,  можно на что-то надеяться, но соперники явно на голову выше".....___________________

В прошлом году было даже несколько подобных, не очень приятных для нас сообщений о футболе..."Футболисты публично приносят извинения за бездарно проведённый матч"...И..."Футболисты, вместо того, чтобы играть на футбольном поле, гоняют мяч по лесу"...После этого где-то на юге даже была организована база для подготовки юных футболистов.....

После этого мы ещё сыграли несколько футбольных игр с "участием" в них на стороне одной из команд инопланетян...Всех нас тогда удивил "высокий" класс игры внеземного разума...Особенно впечатлило участие инопланетян (по моей просьбе) на стороне ф/к тульского Арсенала...И все тогда подумали - а вот кабы и российской сбороной так помогли бы как Арсеналу...А вот для того, чтобы помогли, для этого надо сначала сходить на выборы и выполнить просьбу ВР - проголосовать за Ксению Собчак...Или вы не хотите чтобы мы и в футболе были первыми?.....

Предлагаю сыграть "честную" игру...Вы голосуете за Ксению Собчак а я прошу инопланетян помочь нашей сборной по футболу одержать победу на чемпионате мира 2018 в России...Уровень исполнения моих просьб к инопланетянам сейчас очень высок...Но вернёмся к сообщению...Непонятно вот что...Может ли это "сообщение" ВР кроме, собствеено, класса игры означать ещё и какие нибудь сюрпризы для нас от мирового сообщества?...В виде, например, каких либо дисквалификаций или отстранений теперь уже в связи с проведением чемпионата мира по футболу в России?.....

PREDICTION S.RICE-FUTBOL OF 2018

 "This football player is lower growth (or level) than his rivals"...... "Soccer level in Russia is lower than the level of other athletes and it is visible even not to the expert"... or... "In soccer of 2018 we, of course, can hope for something, but rivals obviously a cut above"..... ___________________

Last year there was even several similar, messages about soccer, not really pleasant for us... "Football players publicly apologize for dullly played match"... And... "Football players, instead of playing on the football field, drive a ball on the wood"... After that somewhere in the south even the base for training of young football players has been organized.....

After that we have still played several football games with "participation" in them on the party of one of the teams of aliens... All of us were surprised then by a "high" class of a play of extraterrestrial mind... Has especially impressed participation of aliens (at my request) on the party ф / to the Tula Arsenal... And all then have thought - and here if also Russian sborony so help as the Arsenal... And here in order that have helped, for this purpose it is necessary to descend at first at elections and to satisfy a request of BP - to vote for Ksenia Sobchak... Or you don't want that we and in soccer were the first?.....

I suggest to play a "fair" game... You vote for Ksenia Sobchak and I ask aliens to help our soccer national team to win a victory in the World Cup of 2018 in Russia... Level of execution of my requests to aliens is very high now... But we will return to the message... It is unclear here that... Whether this "message" of BP except, actually, class of a game also any surprises can mean for us from the world community?... In the form of, for example, any disqualifications or discharges now in connection with holding the FIFA World Cup in Russia?.....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.