Лживые лозунги Собчак

                Несколько раз в день появляется теперь перед выборами Ксения Собчак на федеральных каналах со своими лживыми лозунгами:
                «…Не нужно считать наш народ необразованным и злым. Это прекрасные, умные и трудолюбивые люди! Они заслужили уважение и правду!»
                «Правда и свобода – вот за что я иду на выборы!»
                «Голосуйте за молодость, за смелость и за Собчак!»

                А куда делись все те гнусные обвинения народа России во всех смертных грехах, которые она провозглашала десятки лет своей бурной деятельности в скандальном шоу-бизнесе?

                Вот она выпускает в 2010 году книгу «Энциклопедия лоха», в которой «испытывает отвращение ко всем, кто «влазит в высшее общество" без соответствующего уровня культуры.  Да и к тем, кто «не влазит», похоже, также. Да, и сочувствие к обиженным жизнью ей тоже чуждо». (Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_1513020.html).

                А вот и другие отзывы читателей:
                «Любое отклонение от идеальных норм морали и финансового положения, Ксения считает страшным грехом. И все, кто был уличен в этом, получают меткое прозвище "Лох". Далее, все лохи делятся на различные категории: Лох Серебристый (новый русский); обманутый мошенниками обыватель - это уже Лох Печальный. А вот патриот своей страны - это уже Лох Воинствующий». (Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_2393378.html)

                «Широкой рекой нечистот словесных льется презрение ко всем, кто её, кикимору болотную, ничего в этой жизни не сделавшую, обеспечивает. Может быть, кто-нибудь и поддержит "светскую львицу" восторженным отзывом о её труде, но не я, зарабатывающий тяжким трудом копеечку. Пусть вместо писательства – работать идет!...
                Кстати, о юморе. Не знаю, кому кажутся веселыми оскорбления в адрес простых людей, но, по-моему, весельем здесь и не пахнет». (Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_1583506.html)

                «Собчак высмеивает всех вокруг, у кого меньше денег, чем у нее, прямо говоря, что все они - лохи. Читать ее, если честно, неприятно и противно. Вся книга пропитана неприязнью к людям». (Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_2216098.htm)l

                Именно в «Энциклопедии лоха» Собчак называет народ России «генетическим отребьем».

                Да, я лично тоже в свое время прочитала эту книгу. Только одну из множества, чтобы составить представление – что за человек такой – Ксения Собчак.
                И поняла, что самой главной заботой в жизни Собчак является труднейшая забота о замене своих тряпок и  побрякушек на всё новые и  новые. А по какой причине? Да потому, что все эти «лохи» тут же начинают ей подражать и носить всё то же самое!
                Вот какая у нее злая судьба! Пожалейте же её, наконец!
                Больше никаких книг от Собчак я не читала.
                Литературной ценности в них – ноль.
                И теперь я вдруг поверю, что Собчак сейчас изменилась и резко полюбила ЭТОТ народ?

                В мае 2017 года (в предвыборный год, заметьте!) Собчак с супругом отправилась в экзотическое королевство Бутан, затерянное в Гималаях. Собчак так понравилось, что там все рассчитано только на богатых, что она решила в своем Инстаграмме посоветовать принцу Альберту  ввести ввести в Монако такие же правила на ее любимом Лазурном берегу – чтобы всякие «нищеброды» с фотоаппаратами не слонялись вокруг особняков и яхт олигархов и не мешали отдыхать солидным людям (здесь она говорит именно о русских «нищебродах»)

                И вот теперь, все эти «лохи», «нищеброды», «быдло», «генетическое отребье» и «маленькие гаденыши» всей России (по совершенно искреннему, многолетнему мнению Ксении Собчак) должны поверить, что теперь Собчак ВДРУГ перестала считать народ России «необразованным и злым народом», а стала считать «прекрасными, умными и трудолюбивыми людьми»?
                С какого перепугу?
                Только для того, чтобы за неё все дружно проголосовали и «свалили Путина», что она и провозглашает, как свою главную цель?
                Чтобы Собчак, войдя во власть, начала помыкать этими самыми «нищебродами», яко Салтычиха?
                Чтобы она добралась до всех богатств России и предательски раздала их своему любимому Западу, не забыв потуже набить и свои карманы?
                Ведь именно ради бобла она не пошла после окончания МГИМО в МИД, как Мария Захарова, например, а пошла в этот пошлый и смрадный «Дом-2». (Ради больших денег - как объяснила всей стране ее мать – Людмила Нарусова – перед выборами в конце 2017 года в передаче у Андрея Малахова).

                От Собчак народ России не дождется ни правды, ни свободы, а только обмана, лицемерия и предательства!

                Что? Теперь она заговорила «Голосуйте за Собчак!». Так она же кандидат «Против всех!»
                Зачем же менять свой хитроумный лозунг так быстро? «Против всех, так против всех!»
                И «Против Собчак» тоже!
                И чтоб не получила даже 1% голосов, и чтоб не формировала свою новую предательски-либеральную партию, и чтоб не пролезла в Госдуму в 2021 году, как она того очень и очень желает!
                В России много по-настоящему достойных людей!
--------------------------------------------------
3 марта 2018 года
--------------------------------------------------
Фото вверху: Эта фраза высказана Ксенией Собчак в интервью журналисту Александру Никонову в 2005 году. (Статья от 19.08.2005 "Люблю евреев, потому что все русские быдло!" https://www.myjane.ru/articles/text/?id=507)


Рецензии