есть ракеты Путина, а есть еще и пси генератор Пут

есть ракеты Путина, а есть еще и пси генератор Путина
чудо ракеты и торпеды для НАТО и США, по крайней мере в официозе, а пси генератор для тех, кто по первому поводу не бьется в экстазе казенного патриотизма. Каждому, что называется, свое.
И вот ударят ли эти чудесным образом сконструированные ракеты Путина по Америке - большой вопрос. Слишком много "честно заработанного" вложила путинская илитка в американские активы. А пси генератор уже запущен, он в боевом применении, как оружие психотронной войны против собственного народа, той ее части, что возмущена чудовищным обманом приватизационного грабежа, нищетой трудового народа и баснословными прибылями новоявленных капиталистов.
От инфразвука, главной составляющей пси генераторов укрыться гражданскому, мирному человеку практически невозможно, он с легкостью прошивает кирпич и бетон, мало рассеивается и прочая, оглушающе действует на мозг, позволяя с легкостью транслировать тому же спящему оппоненту аудио и видео файлы, назовем их так, зомбируя и ломая волю. Ну, а самых непокорных, инфразвук может убить, вызвав сердечную недостаточность. Так был убит Виктор Илюхин аккурат накануне своего доклада "по Путину". Кстати, "боевые частоты" инфразвука недоступны гражданским виброметрам.
И все те, кто удивляется ракетным новшествам Путина, якобы противоречащим природе вещей, даже не догадываются, что психотронное оружие Путина удивит их еще больше, если они, конечно, будут в состоянии задумываться над вопросами социальной справедливости.
Нет сомнения, применение подобного оружия против своего народа, мирного населения есть военное преступление. Удивляет другое - наглая безнаказанность его применяющих, видимо уверовавших в свое бессмертие.
Много всякого секретного в этой самой психотронной войне, что трудно понимается человеком далеким от физиологии высшей нервной деятельности, но есть фундаментальный закон бытия - поднявший меч мечом погибнет. И все те, кто сеет безумие и ломает психику протестантов должны понимать - бумеранг прилетит и к ним. Сеющие зло - пожнут кровавую жатву.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.